SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 你[妳]出門上學會[打扮一下]自己嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
男生應該都會隨便弄一下吧.....至少頭髮整理整齊

但女生的確得花很多時間

如果是上課的話....我覺得不需要吧

要是上班的話....基本也是淡妝吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是男的
大概花20分鐘吧

首先先洗臉 免的到學校還有眼屎口水什麼的在臉上
然後擦那個滾輪式的爽身劑 最後梳一下頭髮 必要的時候吹風機吹一吹  

其實 自然就是美 只要不要太過於誇張的懶惰 小小的打扮OK的
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
當然會囉!!
除非...只是出門買個消夜、吃個早餐之類的
否則,出門怎麼可以不梳妝打扮一下呢

至於上課的話呢....就是情況而定囉
有時候睡過頭,趕著出門就不會怎麼打扮囉
可能就帶個眼鏡,頭低低的坐最後一排
然後老師說下課,一溜煙就不見了XD

《 本帖最後由 fiy555 於 2010-4-20 22:35 編輯 》
艾涅涅涅爾 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
沒必要吧.....
上課而已@@
搞得好像天天都有重要聚會一樣lol
這樣天天化妝 突然素顏 ...  不太好

狀態︰ 離線
一定要的阿~~
要是頭髮翹起來一整天,
肯定被人笑到翻掉...

狀態︰ 離線
男生跟女生出門前的化妝時間會差很多
像是我 整理頭髮+刷牙洗臉等+穿衣服時間 也差不多要花20分鐘左右

狀態︰ 離線
我個人從起床到出門也是約10~15分鐘就OK了吧!!
畢竟不是女生,不需要化妝之類的

狀態︰ 離線
呵~
我都習慣起床後先洗個澡
因為剛起床時頭髮會亂
而且洗澡後身體也比較乾淨
一天下來也比較清爽
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
多多少少會吧 我只注意衣服跟臉 頭髮因為是三分頭不用管

狀態︰ 離線
痾.....通常我都花差不多10-20分鐘打理吧
衣服就至少還會搭一下吧
但女生的話   現在還有哪些女生可以素顏出門的??
都要"好好"打扮一番
至少都會花時間化妝吧??
這樣算來......1小時左右不為過阿
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部