SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 遇到不喜歡的課或老師你會翹課嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有一次的會計課老師突然請假,事前沒通知就換了代課老師來

結果代課老師不好好上課 硬是要扯些尚為什麼上大學之類的話題

這些話題對我來說沒意義 會計課變成心理方面之類的課程 讓我覺得很納悶

我就翹課了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
當然是以點名為重,會點名的話就不會翹課啊。

狀態︰ 離線
遇到這種東西~看個人的意願吧!
我的話要看是否到達我忍耐的極限才決定翹課與否

狀態︰ 離線
我覺得要這樣不如不要讀了
翹課?
以後遇到不喜歡的老闆  不也來翹班?

狀態︰ 離線
自己衡量吧
如果教的太難沒營養
就多在角落處
拿自己的書來看吧
翹課或許的事吧

狀態︰ 離線
我都是看老師教得好不好跟能不能自學的
如果那個老師教得很爛
或者跟你以後幾乎不可能用的到我才會去翹課
如果能自學我覺得還不錯除非遇到問題我才會去找那個交的很爛的老師
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
我翹課的經驗在國中
因為那個老師很老 跟他溝通會覺得有代溝  而且很盧  又xx
所以我就約了7 8個同學來個  集體翹課!!

誇張的是 我們班團結過了頭
連班長都騙那位老師說    他們是去勞動服務 = =+
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
先看是哪方面的機車吧
如果教得好的話機車一點也沒關係啊

狀態︰ 離線
還沒遇過很機車的教授耶~~
雖然剛踏入大學不久~~
只遇過一個  是上課猛寫黑板~~
然後照黑板念完~~再把黑板清空  再寫一堆....((很煩ˋ ˊ
那天上課還是都會去....
但是  大多都在發呆....
下大雨還是自動放假了...
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
版大說的情況
我覺得不是沒有
但是只是個案
因為太離譜了
並不代表每個大學生都這樣
雖然教授很機車
但是如果他的課是專業必修
而且還很要求出席率
這樣的話
您覺得可以不去嗎
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部