SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 想很久
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 水泥孔打魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 我是年輕人 於 2010-3-31 22:20 發表
這真是太誇張了啦~這麼小的洞可以拉出這麼大的魚~我想大大這招縮骨功真是練得如火純清了

魚有擠壓到,那隻手電筒不是很大支的那種.
只是外型像大支的.
平凡也是一種幸福,您覺得呢?

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
現在都是流行打水溝洞的喔...很酷喔! 真是特別...

乾脆把鐵蓋先打開,這樣大條的才拉的上來嘛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-3-31 12:48 發表

呵呵~~

改名字換喇叭仙~~~XD

居然敢跟偶開槍.............阿你會龜一個月.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-31 13:17 發表

哈哈~~想不到黑仙葛格吹喇叭.....是喇叭出名的喔~~

威...............就只對龍哥喇叭過.........(可能他比較.....軟).........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈~哈~最近好多人滴釣法都是非常難以想像滴~~掉水溝孔~~真滴強喲~重點是還拉上紅槽~~

想很久大大~你們真滴是高手~別人只能望魚興嘆~你們卻打魚拉出來~~讚啦~下次再試看看還有啥魚種
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-4-1 11:02 發表
哈~哈~最近好多人滴釣法都是非常難以想像滴~~掉水溝孔~~真滴強喲~重點是還拉上紅槽~~

想很久大大~你們真滴是高手~別人只能望魚興嘆~你們卻打魚拉出來~~讚啦~下次再試看看還有啥魚種 ...

青菜大..魚種很多.有三角.狗梗.紅糟.石班.黑點.火燒.鱸魚.等等等..........

旁邊釣友說用2號PE線順斷..哇勒...不就是大紅或大班了..不過也拉不起來..除非叫怪手來打掉.
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 回頭太難 於 2010-4-1 01:51 發表
現在都是流行打水溝洞的喔...很酷喔! 真是特別...

乾脆把鐵蓋先打開,這樣大條的才拉的上來嘛

沒帶傢私,不然看到水溝蓋,真的有衝動想把他拉開.
平凡也是一種幸福,您覺得呢?

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@真是的
連孔都起魚
果然太強了

狀態︰ 離線

這張是兩年前的照片 ........
厲害的是後面的排水孔 .....

狀態︰ 離線
原帖由 DGHongWei 於 2010-4-5 03:12 發表

這張是兩年前的照片 ........
厲害的是後面的排水孔 .....

砍你老司

現在都流行在水泥孔釣魚嗎

欽大 青菜大那我們也要把安平釣點鋪上水泥蓋

不然會跟不上流行的腳步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部