SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 緋紅色的貓
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 仙劍奇俠傳 可憐的林月如 [複製連結]

狀態︰ 離線
讓林月如死了四百多次
不知道是你太有耐心還是她太有耐心讓你給他一直死

狀態︰ 離線
跟表哥的話應該不是自己趴4XX遍
應該被壓在地上4XX遍!!!

狀態︰ 離線
可憐的月如姊姊 就這樣被打趴了數百次

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]
好久的記憶了耶
想當初的電腦 還是P3而已
現在的電腦都4核心起跳了
遊戲畫面一個比一個好
但是我覺得 還是有故事劇情的好玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當時玩根本不知道那些道具有什麼功能

偷一偷放在那長蜘蛛網,碰到當舖就全當掉了

DOS版剛出那時根本轟動,週遭友人都在討論仙劍

令我印象最深刻的是打鎮獄明王時等級太低了~

打的好痛苦阿,打到最後什麼東西都被我投擲出去了

等打死之後,我的背包也快被我丟空了

超懷念的遊戲~~

kk641025  有阿..當初DOS版裡李逍遙大絕之一金錢標..話說那時光砸錢就砸的心很痛.....  發表於 2012-3-10 16:26:32

狀態︰ 離線
天阿啪那麼多次是為了啥阿
八仙石真的有這麼有用嗎?
我玩的時候都不需要這麼的累
案R件就可以一直使用上回的物品了
不需要這麼累偷這麼多次吧
PS可能是我的電腦有問題或是其他的問題可以一直按R件重複使用物品
我可沒開掛

狀態︰ 離線
哈哈 我只玩過1=2代期他多沒玩過 不過也真是苦了林月如 可以這樣趴 下次可以建議遊戲公司看能不能讓他躺這比較不淚把@@

狀態︰ 離線
想當初第一次玩仙一時是我
小學3年級的暑假花了一個半月
破完
當初還卡在一開始踩蓮花移動還不知道要用道具打雕像0.0
超冏的事後回想起來還蠻白癡的= =

狀態︰ 離線
呵呵~!  這該不會就是所謂的天生我材必有用吧!
要不是月如小姐躺著 李逍遙又怎能發揮自身淺力呢!
雖然我第一次玩到鎖妖塔后 也被月如小姐的捨身成仁的舉止感動了好久呢~

狀態︰ 離線
仙劍迷給你一個讚   大大我也是仙迷喔   收集了2-4-5仙劍奇俠傳  每一個都是經典
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部