SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 命運悲慘的阿多啊~~~~ [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(阿多是我同事阿珍養的狗...)

前陣子,從同事那裡聽到傳聞,說阿多被蛇咬了!

起初我不相信,以為這是大家開玩笑的,結果我好心的打電話去關心...

阿多被蛇咬居然是真的啊!

同事阿珍帶他去宮裡,然後把阿多放下去小便

沒想到還沒噓噓...阿珍就聽到阿多淒厲的叫聲

趕快跑過去看,就看到一條蛇快速的從阿多頭頂退下...

第一次聽到蛇去攻擊狗的頭,一般不是都咬腳嗎?

那條蛇跟阿多有血海深仇喔,居然從他頭頂咬下去!

那天是星期六晚上,阿珍沒帶阿多去看獸醫,我知道她心理不以為意吧!

到了隔天星期天,聽說阿多的頭腫的跟豬頭一樣,上也腫下也腫..整個都腫。

這種情形之下阿珍有馬上帶去獸醫院嗎?答案是沒有!

在這個情形之下,她居然把阿多帶到承天禪寺附近的雜草堆裡

那天剛好另一個同事阿雲去爬山~剛好遇到阿珍帶著阿多..

她差點認不出這隻豬頭小狗是阿多!

真的很遺憾,沒有看到阿多的臉腫的跟豬頭一樣...殘念啊!

別說我不愛動物,我是非常熱愛動物的,就唯獨不喜歡這隻。

阿珍說阿雲去爬山幹嘛包的跟公娼一樣,戴帽子手套,還穿長袖外套

當然臉上還戴大口罩!說也奇怪都包成這樣了,阿珍還認得出她來

難怪明星就算怎麼喬裝還是會被認出來,原來啊!

阿雲問阿珍把頭腫成這樣的阿多帶來山上幹嘛?

阿珍說她帶阿多自己來山上找草藥吃,看他會不會草吃一吃就好了!

當我從阿雲嘴裡聽到這幾句對話,我快笑翻了...那是在外討生活的野狗才會的技能好吧!

他每天都在關在房子裡面,出外也是被阿珍抱在懷裡,他分的出草和花嗎??

這樣還想要自己找草藥喔,省省吧!真的笑死我了!

但是看在阿珍為阿多哭了兩天的份上,我打電話跟她介紹那間厲害的獸醫

雖然我好心推薦,但是她不領情,堅持要在土城那邊看...隨便他吧!

聽阿珍說她把阿多帶去看獸醫的時候,要醫生幫阿多打毒蛇的血清

基本上捏...不知道是什麼蛇應該是不能亂打血清的!

果然醫生要求她們回去抓那條蛇....挖哩勒...哪有可能抓的到啊..都幾天了...

而且如果是毒蛇的話,阿多早就死了吧!哪有可能拖了2天呢?

後來阿珍每天帶阿多去打針,連續打了三天,早晚各打一次

我覺得很奇怪,幹嘛不把狗放在醫院吊點滴觀察就好!

反正阿多都不吃東西了,不吊點滴哪有營養?算了反正我不是獸醫..醫生說怎樣就怎樣。

重點是...打針是有用的,當我們再次看到阿多的時候他頭已經消腫了...

真可惜...我們大家都想看阿多腫的跟豬頭一樣說...而且大家劈頭問的第一句話都是

「阿多死了沒??」我要是阿珍...大概眼淚兩行就掉下去了。

後來看到阿多,怎麼看都覺得他臉色發黑...比照他之前的照片

真的..他的臉整個都變黑了!我說阿多可能中毒太深,但是阿珍堅持說那是老人斑!

最好是老人斑啦,有那麼大面積擴散的老人斑嗎?騙肖!

但是事情到此結束嗎?還沒~~~~

前幾天阿珍帶阿多去進香,在休息的時候阿珍把阿多放下去噓噓...

這次!又是在草叢裡,他被蜜蜂叮到腳,蜂針還留在他腳上

他難過的又是抓又是咬...天啊!怎麼那麼慘啊!

阿珍說要帶他去安太歲和點光明燈!

光是帶去宮裡收驚沒用好吧!

最近怎麼看都覺得阿多臉上烏雲罩頂...怎麼都感覺他很衰...

我和同事最常說的一句就是「阿多可能活不久了!」

不是我們很討厭動物,而是覺得狗的個性差,主人也沒管教!

而且又亂給他吃東西,夫妻打架的時候狗也挨揍...

他到底算好命還是歹命捏?算了!能平安活超過10歲就偷笑了啦!

阿多~~保重捏。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完這篇我覺得這主人真要檢討一下!
有病當然該去看醫生,雖然找草藥是所有狗的天附本能,但那是蛇毒阿!
再一點也是本人最看不慣的一點,就是放它自己去大小便,他家如果住在深山內我沒話講,但若住在住宅區~己所不欲勿施於人~的道理應該懂,別人的狗每天在他家門口大小便他又做何感想!再來狗出去跟別的流浪狗亂交配又產生新的一批流浪狗,又是誰要負責!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我覺得這樣好危險喔!!

姊姊你的同事怎麼一天到晚去拜拜啦。。。。

跟他說這種事情應該要去給醫生看啦><!

唉~~~

可憐寵物~~跟錯主人!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看你是因為主人所以相對的討厭狗吧
寵物似主.所以...牠也不得你緣
我也碰過這種的
飼主聚會.就那一家人大夥就是不跟他在一起
基本上不誇張.連狗自己都討厭牠
想想真的蠻惡劣的
哈~~
我總覺得你朋友把牠帶去說要讓牠自己吃草
是有要把牠儀器的成分在
只是牠好運主人被人認出
不然幹嘛搞得自己包頭包臉的?????????????
有鬼~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 msh55688 於 2010-4-3 01:12 發表
我看你是因為主人所以相對的討厭狗吧
寵物似主.所以...牠也不得你緣
我也碰過這種的
飼主聚會.就那一家人大夥就是不跟他在一起
基本上不誇張.連狗自己都討厭牠
想想真的蠻惡劣的
哈~~
我總覺得你朋友把牠帶去說要讓 ...

包的密不通風的

是我另一個同事...她超怕被太陽曬到

她去爬山...看到阿珍抱著阿多啦...

至於這隻狗啊~~雖然我真的很討厭他

因為我拿東西給他吃還被他咬....

而且他常跑去我阿咪的貓沙旁邊尿尿

害我常常清貓沙的時候摸到~~吼~有夠生氣

偏偏他主人都沒在管教的啦!

我其他同事在冬天看他冷的發抖,拿步給他蓋..也被咬

我們全工廠的人都很討厭他啦!

雖然我那麼討厭他..還幫他做了10幾件衣服穿..(刀子口豆腐心)

狗跟人一樣..需要管教才可以

不然只有他主人疼他,大家都討厭他也沒用。

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 宥宥 的帖子

了解~~
看種狗~~
哼哼~不要讓我遇到
一定整死牠~
之前公司就有這種狗
超自大超白目
可是有一次被我堵到廁所
我可不是故意的
是剛好牠自己跑進來
哈~
不知道我們女生上廁所都會關門吧
看到我關門~~
馬上嚇到.以為我要賭牠
馬上變臭卒仔
不用修理牠.光看那個臉就值回票價
笑到無力~~~
co5753 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部