SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傲氣神鷹
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 2010最值得交的星座男 [複製連結]

狀態︰ 離線
最高名次:【射手座】
信任指數:★★★★★★★★★★
2010年射手男會越來越顧家.感情專一

狀態︰ 離線
真正好男人在此

我是可愛的天蠍
排行沒有我
莫非是今年我是不值得交的嗎?
可是我現在真的需要一個人來愛我

拜託~愛神降臨於我身吧
愛+愛=非常愛

愛-愛=從頭愛

愛*愛=無限愛

愛/愛=唯一愛

狀態︰ 離線

回覆 #1 傲氣神鷹 的帖子

WHY ?!
怎嚜沒有牡羊座
牡羊 很棒 !!

狀態︰ 離線
有沒有牡羊座
我到現在還是單身

狀態︰ 離線

第一名:【巨蟹座】
信任指數:★★★★★
  2010年對巨蟹座而言,將是展翅飛翔、風雨不驚的發迹年,運勢相比去年將有較大的好轉。而巨蟹男雖然一直以居家好男人的形象出現在世人面前,但是在今年也將會將重點轉移到事業的打拼上,倘若在今年結交了巨蟹男生,對自己的事業必定是有幫助的,更重要的是,巨蟹男生通常很敏感貼心,可把人照顧得無微不至。結交巨蟹男,在幫助自己工作的同時,又可以兼任生活中的好友,一舉兩得,何樂而不爲。

不要阿~~我跟他是遠距離
怕被其他女人搶走啦 ~ 
我不要~我不要~我不要~我不要~我不要~我不要~我不要~~~~~

狀態︰ 離線
難道我那麼不值得交往嗎 真是的

狀態︰ 離線
第三名:【雙魚座】
信任指數:★★★★
  雙魚座的男生在2010年的運勢是星座中最高最好的,雖然有點“多愁善感”,讓人覺得不大氣,不男人,但是他們很體貼,是很不錯的傾聽者,對家庭,他們常常會傾盡所有;對待朋友,又盡心盡力,因此不會去背叛家庭或朋友。在這一年中,事事順心的他們,能把自己的好運氣帶給朋友,面對朋友的需要,會不遺余力地幫忙,所以在今年結交這樣的男人,是十分值得的。

哈哈哈 快來找我喔~~~

狀態︰ 離線
第一名:【巨蟹座】
信任指數:★★★★★
  2010年對巨蟹座而言,將是展翅飛翔、風雨不驚的發迹年,運勢相比去年將有較大的好轉。而巨蟹男雖然一直以居家好男人的形象出現在世人面前,但是在今年也將會將重點轉移到事業的打拼上,倘若在今年結交了巨蟹男生,對自己的事業必定是有幫助的,更重要的是,巨蟹男生通常很敏感貼心,可把人照顧得無微不至。結交巨蟹男,在幫助自己工作的同時,又可以兼任生活中的好友,一舉兩得,何樂而不爲。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子沒有上榜真的太可惜了
怎麼會這個樣子無言了

狀態︰ 離線
射手又沒上榜了啊
真失望 呵
不過也好
畢竟射手本身就是愛玩的料
如果遇不到適合的反而會看不慣的
莫名的落淚 , 莫名的失眠 ,
默默的點支菸 , 期盼妳的出現 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部