SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

堡哥...是要去買58高粱喝辣...

cc

水漾~向各位請安。。。

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-9 17:20 發表

堡哥...是要去買58高粱喝辣...

cc

水漾~向各位請安。。。

呵呵!!好久不見了!!!東部天氣好嗎~我們南部熱死了!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈囉

好久沒有來喇賽哩

嘻嘻

來逛逛 來簽簽

母親節快樂阿 ~ 有沒有買蛋糕回去孝順老母 !!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-5-9 19:22 發表
哈囉

好久沒有來喇賽哩

嘻嘻

來逛逛 來簽簽

母親節快樂阿 ~ 有沒有買蛋糕回去孝順老母 !!!

路途帶遙遠了~昨天上班明天還有事情~!
所以就不能回去了~!只能打通電話回家而已唷~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-9 18:55 發表

呵呵!!好久不見了!!!東部天氣好嗎~我們南部熱死了!!!

基本上...

東部南部天氣都是差不多的...

水漾..今日還跑去日光浴..

夏天的衣物幾乎都翻出來了,

好家在..免免強強給它穿下去..

奇怪了..

我怎霎時想到..堡哥哥家女兒的..搖搖車...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
大頭來報到了 今天台中很熱耶
今天中午循宮裡參香回駕下馬遶境路線沿路貼海報
真的快給他熱暈了 大家還好吧
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-5-9 23:10 發表
大頭來報到了 今天台中很熱耶
今天中午循宮裡參香回駕下馬遶境路線沿路貼海報
真的快給他熱暈了 大家還好吧

高雄台南也很熱~!
不過我是躲到晚上才出門的~!
連中午也沒出去吃~!我已經夠黑了~!
不用再出去曬了~!哈哈~!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家好啊~

跑來這邊跟大家唬一下

今天還真熱...35度

跑去東山買鴨頭.再去蛋糕店買蛋糕

母親節在家一起吃蛋糕

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-9 23:27 發表
大家好啊~

跑來這邊跟大家唬一下

今天還真熱...35度

跑去東山買鴨頭.再去蛋糕店買蛋糕

母親節在家一起吃蛋糕

有貴客到來,高樑在此迎接~!哈哈~!

東山鴨頭配蛋糕~!新的口味與口感喔~!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-5-9 23:35 發表

有貴客到來,高樑在此迎接~!哈哈~!

東山鴨頭配蛋糕~!新的口味與口感喔~!

麥安耐貢啦~

我也是算新手上路

算是來拜個碼頭

順便看堡主有沒有乖乖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部