SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-5-18 20:37 發表

最好是哦!

哈哈,我會記得拍當天一些辣妹低拉 

真的很熱鬧耶,而且這次哥哥他們有配戴對講機

我可以隨時隨地知道哪裡正好在表演,就可以騎著車車去拍攝哩。

對了,想請問神鷹阿北,梳妝台的鏡子,可以對床嗎?

床尾 ...

不要對床啦~~會不會影響我不知道~~不過會嚇到~~
你想半夜起來上廁所打開登一看~~~安娘威~~怎麼一個素顏的魔鬼在你面前~~~~哈哈哈!!!!緊酸

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-18 20:43 發表

不要對床啦~~會不會影響我不知道~~不過會嚇到~~
你想半夜起來上廁所打開登一看~~~安娘威~~怎麼一個素顏的魔鬼在你面前~~~~哈哈哈!!!!緊酸

哈哈哈

你超機車的 臭阿北

高染阿哥你看阿北

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-5-18 21:50 發表

哈哈哈

你超機車的 臭阿北

高染阿哥你看阿北

哈哈!!高板再忙~讓你求救無門~~~你完蛋了你~~~
得罪了住持你還想走!!!!咦???怎麼又是星爺的電影台詞啊!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-18 22:16 發表

哈哈!!高板再忙~讓你求救無門~~~你完蛋了你~~~
得罪了住持你還想走!!!!咦???怎麼又是星爺的電影台詞啊!!!

老衲法號夢遺,我隨風而來~我隨風而去~

我啥都沒看到唷~!哈哈哈~!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-5-18 22:22 發表

老衲法號夢遺,我隨風而來~我隨風而去~

我啥都沒看到唷~!哈哈哈~!

哈哈哈,你也機車拉

吼吼吼

我拿釣鉤戳你哦,臭阿北 

小女子難養也,你不知道嗎

人家說得罪誰都沒關係就是不要得罪小女生

嘻嘻 

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-5-18 23:28 發表

哈哈哈,你也機車拉

吼吼吼

我拿釣鉤戳你哦,臭阿北 

小女子難養也,你不知道嗎

人家說得罪誰都沒關係就是不要得罪小女生

嘻嘻  ...

我拿釣鉤戳你哦,臭阿北
戳哪裡啊 最好是將這位自慰稱夢遺的阿貝
把他的七根都給大戳特戳一下
以免危害台灣善良風俗
最好加個電子腳鐐啦
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-5-18 23:38 發表

我拿釣鉤戳你哦,臭阿北
戳哪裡啊 最好是將這位自慰稱夢遺的阿貝
把他的七根都給大戳特戳一下
以免危害台灣善良風俗
最好加個電子腳鐐啦 ...

我又不是強姦犯~~~
幹麻帶電子腳鐐阿??
我怕她等等搓出東西來,那就真的不好了~!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
當然是戳爆你的眼睛!

喔喔喔

早安喔,最近好衰喔

怎麼預測的棒球都翻盤了呢,不過自己偷偷補單的有過,嘻嘻

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-5-19 12:22 發表
當然是戳爆你的眼睛!

喔喔喔

早安喔,最近好衰喔

怎麼預測的棒球都翻盤了呢,不過自己偷偷補單的有過,嘻嘻

哈哈!!賭婆!!我上個星期一時心血來潮給他簽了三場單局3乘1~結果竟然給他過了~~

100贏了4400~~不過這個星期摃龜中..............

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-19 14:09 發表

哈哈!!賭婆!!我上個星期一時心血來潮給他簽了三場單局3乘1~結果竟然給他過了~~

100贏了4400~~不過這個星期摃龜中..............

哈哈哈!我是阿><!

烏嗚嗚,我都沒有重耶

最近好衰,都六關過五關。

我要去跟土地公借錢~~~~需要什麼啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部