SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾涅涅涅爾
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生的您 零用錢是多少呢?(一個月)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是自己賺
大概可以到5千以上

狀態︰ 離線
我是一個月5000~10000元 北部人!

我爸媽也知道我不會亂花錢

但我很愛吃所以有時候都會不夠

狀態︰ 離線
每個月爸媽會給我5000元的零用錢
再加上我自己還有打工
所以每個月幾乎都會有5000~10000元的零用錢
至於是多少就得看打工所拿到的錢是多少了

狀態︰ 離線
一個月大概6000吧
有些開銷還是要家人買單呢

狀態︰ 離線
以前當大學生的時候沒跟家裡拿過錢..所以是 0 元..都是自己去打工賺生活費的..
現在的小朋友好幸福喔..我看我住家附近的學生每個人都有車開耶..
哪像我以前大學的時候..買一台摩托車就很開心了..

狀態︰ 離線
一個月大概5.6千吧 真的也是夠用就好 有時候經濟不景氣 不想跟家裡拿 就去短暫打個工

狀態︰ 離線
我是5k~1w那邊的
自己是夜校生 所以都會去打工賺錢
領錢都拿給媽媽
每個月都拿四千生活費 兩千就零用錢 不過都自己賺的
唉 ....吃的就花很多了 在想如何節省點 哈哈~

狀態︰ 離線
真的像我哥也不怎麼會花錢不上pub不愛玩潮服
但在北部一個月還是八千到一萬跑不掉

狀態︰ 離線
一個月差不多3000元.不包含水電
但幸好我不會亂花錢....

狀態︰ 離線
我是念中部的
我爸1個月匯7500給我
我大概每個月都不花超過6000
而且還有剩   順便存錢
不過在中部的開銷還是比南部貴一點
本人南部小孩   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部