SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾涅涅涅爾
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生的您 零用錢是多少呢?(一個月)   [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我一個月兩萬五耶.....好像有點太多=..=

狀態︰ 離線
我在中部
那時候....
ㄧ個有8千到1萬!!

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
南部念大學大概5.6千吧,省一點的...
南部市區消費還蠻高的耶= =

狀態︰ 離線
我一個月都一萬啦

不過因為我在中部鄉間讀書,所以花費都比較少

一個月大概可以存個五千吧,說真的如果只計算吃得花費一個禮拜一千綽綽有餘吧!!!!

狀態︰ 離線
北部念書

6000基本費
不夠得自己打工賺
(不過基本上只有發生過一次,省吃儉用的話,即使北部消費水準較高,還是有剩,小弟平常三餐都吃很省,除非同學聚會)

狀態︰ 離線
北部0~5000
不過現在一張小朋友越來越薄了~
好不夠用歐!

狀態︰ 離線
其實中部跟南部的物價都還好  都在可接受的範圍內  北部我就不清楚了

狀態︰ 離線
我是北部人一個月只跟家裡拿兩千因為自己本身有在打工所以沒跟家裡拿太多
北部的花費很貴所以能在家吃就在家吃

狀態︰ 離線
我選擇南部一萬以上。

基本上,我是從薪水的一部份撥款一萬當成唸書的零用錢!
包含油錢跟吃飯、娛樂(這部份比較少會用到)。

如果由錢不算的話,南部大學生應該5千就可以過ㄧ個月了吧
我看很多同學沒錢吃飯,並不是零用錢太少;而是慾望太大。
想看電影就去看電影、想吃大餐就吃大餐、想出去玩就出去玩!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小鑽石在北部當大學生的時候是
基本生活費8,000
房租4,500
學電腦3,000
突然覺得好可怕
這樣隨便加一加一個月就要15,500

雖然拿的錢很多 但是 理財很重要
扣除必要花費房租+電腦費用
8,000扣掉車錢伙食費
一個月存個4,000是可以的
當然 回家後這裡A一點 那裏A一點
默默的也可以成為小富婆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部