SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: klegdy
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 對於駕駛兵的迷思 ?! [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上駕駛能不能覺得不錯是要看單位跟開的車來決定的
不過不管是哪種駕駛  都有其好處跟壞處的

像是長官車駕駛  平常是不錯  
但是長官臨時有事的時候
更要特別注意路況  如果開錯或者是發生意外
那根本就是吃不完兜著走

中戰或是悍馬  平常確實是挺累的
但是像樓上幾位大大說的
當別人用走的  而自己坐在駕駛座裡也挺不錯的

狀態︰ 離線
現在國軍的裝備武力
只要被分到負責人
面對一堆古董,能否全身而退
靠的是運氣!

狀態︰ 離線
駕駛兵真的不見得爽耶~"~

狀態︰ 離線
ㄚ廖 發表於 2010-4-25 23:36  
受訓兩天?當時我受悍馬訓可是足足三個星期!在林園守備旅日子不好過.......一點都不操!蚊子太多.....販賣機 ...

那邊廁所很破舊 澡堂又很可怕而且還在後山那邊  連兵舍又很古老  半夜還有人自己在那邊洗澡
我說的對嗎???

狀態︰ 離線
~阿仁~ 發表於 2011-9-10 00:44  
那邊廁所很破舊 澡堂又很可怕而且還在後山那邊  連兵舍又很古老  半夜還有人自己在那邊洗澡
我說的對嗎?? ...

一點都沒錯~~~其實重點是??小蜜蜂太多....販賣機永遠都是補完貨   幾小時內清空   天添補也一樣!!

狀態︰ 離線
剛開始我也覺得駕駛兵很爽
但換我當了才知道非常倒楣
整天開車休息時間真的不多

還不如一般兵有時間飄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部