SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 部隊訓練[3p] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一張…

象比較沒印象

第二、三張…

那可是真的親身經歷過的訓練啊

難道說…

我已經有了……

年紀
(要看完,別胡思亂想啦)

狀態︰ 離線
第一張是在練特技嗎
實在太威了
第三張那個爆炸
實在是震驚阿
以前當兵能退伍要去酬神了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 戒煙 於 2010-9-30 21:27 發表
第一張是在練特技嗎
實在太威了
第三張那個爆炸
實在是震驚阿
以前當兵能退伍要去酬神了

沒那麼嚴重啦

震憾教育的路線都有事先安排好的

所以基本上是安全的啦

還記得以前在成功嶺受訓時

不只是引爆火藥而已

頭頂上方還有機關槍的掃射哩(不過都設有安全的高度啦,打不到人的)

那種『聲光效果』

到現在都還會懷念啊
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
象大提到成功嶺的[震撼教育],
那真的是在下永難痊癒的痛.

話說當年,剛上嶺便在等那聲光效果十足的遊戲,
左等右等,總算等到了,好死不死,偏排到最後一波.
如果是上戰場,當然是上上簽,
輪到我的時候,要嘛已經進攻失敗收兵,
要嘛已經搶佔了陣地.
在成功嶺可就相反,
於是,當天繼續的左等右等,
等到我上的時候,
喵的,TNT炸光,機鎗子彈也打完,
就只有一個爬字了得.
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
以前當冰真ㄉ很操也  

步向現在當冰很輕鬆  日子也縮短了

現在當冰真是太好了

狀態︰ 離線
哈哈  看起來那些照片因該都是我爸爸那個時代的
艱苦的年代 當兵更辛苦

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

X的一講到當兵本王就一肚子火= =他X的當兵的時候那些該死所謂的學長會一直欺負要你請客之外= =還要被那些渾蛋所謂的長官幹部整= =那時候我們申訴也沒啥鳥用= =真他X的所有當兵的都該去死= =唉~~~真是不爽杜明夷跟陳致中能當爽兵= =

狀態︰ 離線
我爸說........以前當兵有死亡名額

一支部隊被允許可以死多少人=.=..............好可怕

還有他在金門守海邊的時候 還有對方的水鬼部隊會摸上來=.=........
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在也沒有實彈訓練了吧,雖然現在有某日記的加持,但前陣子有關軍中草苺兵的新聞頻傳出,還是覺得現在的阿兵哥操練有可以加強

狀態︰ 離線
這種經驗還蠻令人印象深刻的,尤其以前在鳳山步校受訓,耳朵都快聾了,這一類的震撼教育好像消失很久了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部