SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miin7432
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 台彩頭獎幾乎都在北部? [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是同一樓上的看法先確定是否作弊我總是覺得樂彩是政府在骗人民的錢沒有一的正確的說法認證他是公平讓人信服的

狀態︰ 離線
我覺得應該是北部人比較愛買

多買機會自然就中的大= =

狀態︰ 離線
台北縣市的長住人口說不定就占了全台的 1/3了,
簽的多開的多純屬機率吧??!!

狀態︰ 離線
基本上台北人多吧....
一人買一張就比南部人要買的多了

狀態︰ 離線
也有可能彩卷是政府與財團之間洗黑錢的手法啦..

狀態︰ 離線
他們在騙肖ㄟ~整個中南部所有縣市鄉鎮加花東地區加離島 玩樂透彩的會比一個台北市玩的人少嗎? 從以

前老早我就注意到了!!!

最後個人只有唯一的想法就是~發行銀行總部本身哪裡人呀??他們的親朋好友大概也都住那吧!!獎搖出來

就算~~~

真的有人中獎~ 頂多他們再加個6組號碼到主機電腦裡 還不是一樣頭獎照分 誰知道後面開獎完加進去的

頭獎6組號碼!!

是它們自己增加的!!也沒一個公證單位從頭到尾監督!!

所以不然想像為什麼老是都台北再中.......騙肖ㄟ啦!!

狀態︰ 離線
而且有些店家還開不只一次過

狀態︰ 離線
我覺得南部
比較會中吧

好幾次都在高雄了

狀態︰ 離線
一切都是黑箱作業拉   根本跟風水無關

狀態︰ 離線
smiler99 發表於 2010-4-25 18:36  
我覺得 539 中部得到頭獎的機會特別多
尤其是台中縣市

我就住台中市,以後我都買539
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部