SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 誰來救救我啊 [複製連結]

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

我這個剛滿週歲的小女兒

只要睜開眼睛就要開始進行上天付予她的神聖任務

第一件事就是拉開抽屜將裏面所有的物品往地上丟

弄的屋內地上到處是雜物沒有東西才誓罷甘休

我只能等她睡著才能開始進行收拾善後工作

再來就是找東西往嘴裏塞

不管能吃的或不能吃的在她眼裏都是人間美味

一定要品嘗一番試過味道才甘心

罵她還會對你笑,哇哩嘞!

~誰來救救我啊~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[江河]老弟.這時候的孩子最好玩也是最聰明的時候.

老哥傳你一招.第一:[抽屜的部份]找一個鎖.鎖上.另外幫她準備一個[玩具百寶箱]

告訴她如何收放回去.記得箱子要放她喜愛的玩具.

至於[吃]所有小朋友在一週歲時不是[玩就是吃和睡覺]不然還有什麼事情.

所以你自己要規劃好時間.讓她從小就習慣[正常作息].

這樣你們夫妻才有[性福]可言.對於[吃].如果真像你說的情況.

就要使用辣椒和醋來對付她.通常我會自己先假裝一下.

如果真不行.就在她喜歡往嘴巴放的東西塗上一點辣油或是醋.包管以後她就學乖了.

你們夫妻要學習[黑白臉]教育.如果小朋友都怕或是都不怕.那以後問題還會更多.

好啦.回覆到此...麻煩診金500[SOGO]幣.陸戰家庭博士會隨時解決你的困擾.

記得先來電預估.
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
江河兄千金寶貝的問題,應該是過渡時期吧!

滿週歲應該會到處走動了,相對的,爸媽頭痛就來啦!

在孩子的活動範圍哩,東西能收的就收,尤其有安全顧慮的,更要放好!

家具.桌腳.電器用品.熱水爐.窗簾拉繩.尖銳物品.......等,都要很仔細的防護好!

像我那兩千斤,當時也是要跟著收,家裡東西收的只剩下他們的玩物..

不過我是比較會兇他們,但也要慢慢教導物歸定位啦!

江河兄是頭一胎嗎? 慢慢就習慣啦! 沒納麼嚴重啦!

陸戰大跟您勒索診金500,小六以上的報告~免費(隨便幾威就好)

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-4-13 15:01 編輯 》
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實小孩在這時期都是這樣子的,東西都亂丟亂翻,看到小物品都往嘴裡放
要無時無刻都注意他,深怕他會因此受傷這是每個父母都一樣的心情
我家老二也是跟大大的小孩一樣年齡一樣的問題,我的解決是把危險的東西都往收拾好
或是往高處放讓他拿不到,真的拿的到的也是大東西不怕摔的物品,插座買一種插座的套子蓋著
我家老二會用手挖插座~"~  在床旁放幾個會出聲音的玩具,我是放玩具吉他跟鼓
但是也不能都不兇他喔,就像上面大大說的一個要白臉一個要黑臉,這樣子才好你會發現以後他比較大了
會比較好教育,也可以適當的打一下,我是說適當喔,小小力打就好了不管他是不是打了還在對你笑
這會讓他知道說做錯事情是會被處罰的,要讓他知道對與錯,剛開始可能比較累大概一~二月後他就會知道什麼該做什麼不該做了,希望對你有幫助
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 回頭太難 於 2010-4-13 15:00 發表
江河兄千金寶貝的問題,應該是過渡時期吧!

滿週歲應該會到處走動了,相對的,爸媽頭痛就來啦!

在孩子的活動範圍哩,東西能收的就收,尤其有安全顧慮的,更要放好!

家具.桌腳.電器用品.熱水爐.窗簾拉繩.尖銳物品.......等,都要 ...

小六子弟弟.不可以被後說老哥壞話哦.

他的標題是[誰來救救我].我第一個出手相救.這如果在古代.他就要[以身相許了].

只是老哥比較務實收他500不過份吧.何況現在我真是摳摳多到沒地方花.才傷腦筋.

狀態︰ 離線
我覺得大大如果頭一胎的話都是會比較呵護的,畢竟沒有經驗,就如同大家講的第一胎照書養,建議大大把他常出沒的空間抽屜裡危險的東西盡量拿開,放一些沒有安全顧慮的東西在裡面,一我之前的做法是當他再翻的時候,我會輕輕從後面將抽屜稍微夾他依下,讓他會感覺痛,下一次他要翻的時候我就會提醒他會夾到,最後就沒有那的習慣了.
至於拿東西吃,我想我的方法也一樣,不是塗辣椒就是放一些較嗆的東西,這招要讓小孩戒掉吸奶嘴最有用了,提供給您.如覺得方法太殘忍請見諒.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線

您回覆,我加分

哦,想到之前幫老哥顧孩子

剛會爬就超會搗蛋,姨還在一旁擦淚說真的跟老哥小時候一模一樣(我都想地球上投那小鬼了)

在姨忙著擦淚的時候,我跟老妹老姐三人合心

他丟就撿,趕快把危險物品放高,所有東西都是安全100%才放心讓他丟拋玩

拿不到他就哭,我還寧可讓他丟到累丟到睡

至於吃東西就真的很難應付,轉移他注意力是不錯的參考方法...
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

我想對付這種小可愛
還用不到塗辣椒水的手段啦
太慘忍了 @@
小冰有照顧過2個小表弟
所以 多多手手有點心得
其實很多東西如果真的怕小孩拿的話
我們就應該主動把東西藏起來.或是放到小孩拿到的地方
當然 抽屜如果有鎖的話
當然是鎖起來較保險囉
如果抽屜沒鎖
那小冰建議可以去買個小型的置物箱
當作是小孩專屬的抽屜
讓它慢慢熟悉這 才是他的東西
別人的東西不可以亂動
以上 提供黃兄參考囉
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】
大概了解這篇意思了= =''

小孩子那時幾乎都是很好奇也是很過動的

只要多加留意改變一下週遭

其實您小女兒也會玩的很開心的

很多方式可以教導成長的

像我媽媽幫我姑姑兒子生的小嬰兒帶了半年多

是個胖胖很多肉又長的很高的小男孩

還沒一歲就開始拿到了東西就會想亂丟...

看到不能吃的也會含一下

每次都怕他會不小心吞下去了

我都會一直在身邊看著他

他睡覺我也陪著他睡覺

也會怕他掉下床...

你說小孩子是不是很天真可愛

帶了半年多的感想是可愛兩字

有時惹你生氣有時讓你笑...

這些都是生活的一部份了

放心這些然後好好的找到好方法

您也可以成功教導您的小女兒的^^
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

呵呵~小孩還小的時候,對任何事都有好奇心

所以什麼事都想去嘗試,尤其搞破壞的事

您愈去限制他,他反而愈想去做,不然就是吵吵吵

不過拿東西往嘴塞這行為是滿危險的!

應該要多教導他,這是錯誤的行為,以免誤食東西!
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部