SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] NIKON D300s [12P] [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天是小鑫的生日喔~~~

也是來SOGO的第四個生日了

真得好快

加入SOGO來到了四年多了

今年年初就已經計畫好了

要存一筆錢

在生日的時候

為自己買入人生中的第一台機皇

所以.在前天..就到了有名辣妹水貨商買了人生中的第一台APS機皇~

01.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.因為相機都入鏡啦...只好用視訊拍..畫質極糟..抱歉啦~~

拍攝器材

NIKON  D80

17-55mm F2.8

50mm     1.8D
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 + 5 生日快樂~!! 威望獻上

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
哈.....你終於敗了D-300s了

體型比D-80大很多耶~~裝上閃燈感覺比較不會頭重腳輕了

趕快用它拍幾張美照來看看吧~~~順便測試一下D-300s的星軌
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
閃光好大的發表文

好讓人吃醋阿

真讓人羨慕能升等皇族

狀態︰ 離線
有了D80為啥還買D300
怎麼不直上D700?

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼沒有拍拍店家的辣妹阿

我看別人去那間買都會試拍那裏的辣妹耶

那裏辣妹都會給拍的

你這樣不行喔
Stupid!

狀態︰ 離線
恭喜大大!目標達成!
不過單眼真的跌還蠻快的想當初D300出沒多久我就敗了(人生中的第一台)
D300+28-70+閃燈其實拿久了還蠻重的.大大可以考慮買腕戴.會方便許多
話說我覺得D300的設定真的好用粉多.不像D80一樣要自己進去調
我到覺得反而D300對不懂單眼的人上手度蠻高的.像我教我堂弟沒碰過單眼的人沒多久就能上手了
D300S我是不知道多了哪些功能不過後出的應該都不錯..
大大努力的拍吧!!讓D300S物超所值.畢竟機身也是消耗品..

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 pikacat 於 2010-4-11 16:20 發表
有了D80為啥還買D300
怎麼不直上D700?

因為..如果買了700..會沒錢買鏡頭

所以..繼續遊走在PAS吧~~

狀態︰ 離線
噗....是APS吧

FF好處是廣角無敵
如果不常用廣角就比較沒差了~

17-55也是新入手的嗎??
那真的是"開金大"

ps:d300s好羨慕,我也好想要

《 本帖最後由 pikacat 於 2010-4-12 17:03 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 pikacat 的帖子

先讓我接口水先~~~(N家最強當家APS機皇...當家燈皇...哇咧~當家標準鏡鏡皇...)

恭喜小鑫大升級這三皇唷~~(心裡頭突然浮上酸溜溜的感覺.....)

(我要想想哪裡可以賣屁股去....)

《 本帖最後由 賣龜兄 於 2010-4-13 08:58 編輯 》

狀態︰ 離線
恭禧入新機,相信D700 => D3s只是早晚的事…
心中的惡魔在燃燒著(謎之音)~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部