SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j556699n
列印 上一主題 下一主題

[討論] 在公車上大言不慚的玩家 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽聽笑笑就好吧
完全不需要去理會他

畢竟自以為是的人太多了就算你今天除掉這個改天你又會在公車上聽到差不多的事情..哀..

狀態︰ 離線
我會說,技術才是王道,等你不開透視.自描等一些其他的外掛時我在跟你玩

狀態︰ 離線

回覆 #1 j556699n 的帖子

小弟會跟他說
玩遊戲都要用輔助程式
你就不能單單純純的開心玩遊戲嗎
遊戲不是只有勝負而已
也可以交到很多朋友
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會跟他說 "你是誰 我認識你嗎? 你這悲哀的傢伙!"

狀態︰ 離線
這時候就是..........

下車前跟她說.......

我需要跟你玩嗎*- -?
立刻閃:p
米粉湯

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
★★看到要皮飛踢他下車☆☆

狀態︰ 離線
我會說:很抱歉,我不會跟會在電腦前傻笑的憨包玩

狀態︰ 離線
現在都一推應拉闢  自以為很強

狀態︰ 離線
這段對話讓我想起學生時期,
某天下課回家校車上,
兩位學弟對話,甲跟乙。
甲:喂~你知道某某某教官嗎?
乙:知道阿~他超機車的。
甲:嘿阿,他今天罵我耶!

教官:他教的3年級學生在怎麼壞,
             雖然他們會打架,成績不好,
             至少不會對教官跟老師不禮貌。
            你難道不知道什麼是尊師重道?

甲:聽完我超不爽的,就回他一句話,
        不爽叫那些3年級的來打我阿。

剛好我是在他們座位的後一排,
所以對話聽的一清二楚,
那位教官剛好是教我們三年的教官。

我:沒問題阿,想被打是很容易的,
        這台校車上是那位教官所教三年的學生,
        至少也有1~20位,我想應該不用那麼多人打你吧。

隔天~沒看到此學生在撘校車上下學,轉校??改搭其他路線校車??
不得而知(或許這算是威脅),但是這是他要求的。

=====以上是=====廢話=====分格線=====

如果是我聽到這對話,我應該會對我的同伴說,
(如果身邊剛好沒同伴,就假裝是在打電話)
喂~來打架好不好。好久沒跟你打一場架了,
這樣啦,別說我欺負你,我拿鋁棒讓你啦,
看你是要赤手空拳或者是要拿木棒,都OK拉。

《 本帖最後由 傅鑫漢 於 2011-7-30 16:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會說什麼
只會偷偷檢舉他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部