SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 我願意等待妳哪天放棄他 [複製連結]

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

我願意等待妳哪天放棄他
前些日子的妳告訴我 他離開了妳 妳很難過
今天的妳告訴我 妳已經沒事了
已經忘了他離開妳的傷痛了
我不知道你是不是真的如妳所說的已經沒事了
但是請妳不要勉強 不要為了讓我放心而說謊
我知道妳的眼角還離不開他的影子
我知道妳的心裡還忘不掉他的面容

這段日子裡 我只是他的替身 但是我不介意
如果哪一天 他回來妳的身邊 我不會強留下
妳也可以離開我
我會像以前那樣默默地看著妳 默默地守候妳
雖然我只能在妳的身邊安慰妳
雖然我們在一起是這麼的短暫
雖然妳始終忘不了他的存在
但是我可以在他離開之後 代替他
我已經感到很幸福 很高興了
因為這是我做為後埔最好的待遇
因為這是我第一次脫離哥哥這個角色
因為這是我第一次用哥哥以外的身份
出現在妳的眼前

當妳的臉上出現了他的笑容
當妳的生活出現了他的身影
我會願意再一次地在妳的身後默默守護著妳
他離開已經有好幾個月了 我知道妳已經感到疲憊了
我不介意妳靠在我的懷裡 我會好好地扮演他的角色
我會一直站在原地等著妳 等待妳在放棄他之後回來
在那天之前 我不會讓妳知道我的真意
我只會在妳的背後像這樣地看著妳
我只會在妳的背後像這樣地支持妳
我只會在妳的背後像這樣地保護妳
如果妳感到傷心 如果妳覺得痛苦
請不要在暗處獨自哭泣 傷心
不然我不會知道
不然我就不能安慰妳 逗妳開心
不然我就不能與妳分擔妳的難過
不然我就漏掉妳人生其中一部份
不然我的書中又會少了妳的紀錄
請不要拒絕我 我會一直陪伴著妳

直到他再次回來妳的身邊
直到那天我會消失妳眼前
如果這樣的日子會持續到永遠
我也願意等待 等待妳已經完全地忘了他
我願意只是妳失戀時的止痛藥
我願意妳只會在他離開後才想起我
我願意妳只會在失意時才感覺到我
我願意 我願意我的生命因為妳而燃燒
我願意我的人生因為妳而精彩
我願意我的世界因為妳的出現而停止
我願意等待 直到妳感覺到我的存在

《 本帖最後由 指揮官 於 2010-4-11 17:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jackj10249 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有人做得到這點的

請跟我聯絡...

我實在很想交這種朋友

真的是太癡情了!!

狀態︰ 離線
現實的是...

就算她離開了他還有下一個他
或者跟其他的他四處玩樂甜蜜
等到最後痛苦的還是只有自己
並不會因為一直等她就愛上你

癡癡的等待不如增加個人魅力
相信總會有欣賞自己的人出現
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
指揮官大大
如果等了八年
受到最大的傷害是自己
該怎麼辦....
就在前天
我已經忘了我哭過多少回
是默默的安靜的
因為心已死...
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 滿天星 的帖子

人生
有時候等待是一件漫長的事
但也怕等待的是毫無結果或者果實是苦的
但畢竟走過這一回
酸甜苦辣亦在你心中
讓時間沖淡你的記憶
努力迎接明日的自我吧
加油~~

狀態︰ 離線
等待..
其實就是一種付出...
一種無怨無悔的付出...
為了愛的人而等..
誰知道會因此錯過多少幸福...

但因為是那個人..
也就只好無奈認了...
果然動心..
就會讓人變得不同..
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很感人.讓我想起品冠的一首歌,我以為

妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好
妳說會懂 我的失落 不是靠寬容 就能夠解脫

我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開
我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給妳傷害

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口
專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒
原來妳早就想好妳要留在誰的身旁
我以為我夠堅強 卻一天天的失望(卻輸得那麼絕望)
少給我一點希望 希望就不是奢望

我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上
我的關心 妳依然無動於衷 我的以為 只是我以為

狀態︰ 離線

回覆 #1 指揮官 的帖子

人生不該為了誰而活,除了自己沒有人值得你這樣消耗自己。
你能夠有幾個保證,保證以後絕對不會後悔,保證現在守護他是最明智的決定?
況且你一直在說你自己,你可以等他,但他可能不堪你等。
你可能因為如此守護造成他極大的壓力,
你可能因為如此思念而給他極大罪惡感,
你可能因為如此勇敢讓他們原有的戀情產生裂痕,有曾想過,一切似乎都是以你為出發點?
如果可以,你的默默關心應是親人之情,而非愛情。
愛情像個圓圈,你永遠摸不著方向,正因為如此,才要學習與珍惜,而非期待未來,
為遙遠的希望之火拖垮真實的自己。
但...您的浪漫,的的確確相當深情呢!
指揮官 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
等待,雖然是美好的
但是,有時卻是痛苦的同意詞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部