SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[公告] 賀~陸戰男兒晉升小說區副版主(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
帶著滿滿的恭賀之心 祝福"陸戰男兒"大大  榮升小說區 副版主
附上幾位美美的水妹妹來一同慶祝大大的榮升之日

看到以上水水的妹妹了沒
恭喜大大,賀喜大大哦~~

《 本帖最後由 ban12100 於 2010-4-14 01:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝了.歡迎常來哦.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀陸戰男兒榮升長篇小說區副版主
相信版大一定是能力超群 萬人景仰的超人
管理一版責任重大
版大一定能勝任有餘的
為祝您榮升之喜
偷偷把美女們拐來

陸戰男兒 + 3 感謝了.歡迎常來哦.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說....
我很少看小說區的
但是陸戰男兒大大在加分活動中
常常幫助我們這些活老百姓
讓我們一點一滴的成長
雖然不像一些大大那麼多權限
不過對我們來說大大的用心良苦
小弟有感受到
因為小弟我本身有滿多加分都是陸戰男兒大大給的
所以特地來祝賀大大
恭喜大大~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝了.歡迎常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜陸戰男兒大大晉升小說區副版主
相信再大大的帶領之下小說區內容一定會更豐富
陸戰男兒 + 1 感謝了.歡迎常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我不太常逛小說區

不過有人願意服務大家

這就是值得鼓勵 可喜可賀的事情

祝福小說區越來越熱鬧 sogo越來越壯大
陸戰男兒 + 1 感謝歡迎常來哦.

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

[fly]恭喜陸戰男兒晉升小說區副版主[/fly]

陸戰老阿貝從晉升義工以來,就非常的盡忠職守

常在各角落看到老阿貝努力的身影

今日能晉升副版主真的是實至名歸

相信小說區有您的加入,人氣一定會更上一層樓

陸戰男兒 + 10 感謝[該亞版主].當初受你們恩惠甚多.[ ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
賀~陸戰男兒晉升小說區副版主

感謝老哥發揚陸戰精神  投身sogo論壇  
為廣大鄉民熱心奔走  
祝福老哥身體健康  升官愉快
陸戰男兒 + 1 感謝了.我還以為[牛的失蹤了]. ...

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大哥
恭喜您升級啦
您真的貢獻了很多時間跟經驗
也一直教導我
感謝您啦
祝您升官發財 哈哈
陸戰男兒 + 1 感謝了.

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

狂賀~陸戰葛格晉升小說區副版大

生了生了終於等到啦....是升啦..拍謝!(皮癢喔欠打!)

看到陸戰哥吃苦難勞,任勞任怨陸戰精神,真是叫人佩服  

論壇裡您的大作遍及各區塊,就可知道大哥才藝出眾,才華洋溢!

今天的榮耀就是老大再度對您的肯定!也更是會員朋友的福利!

今後咱~小說區有了您的加持,那風大就將如虎添翼,大放異彩!

祝福陸戰哥~步步高升˙一帆風順!

001.

002.

003.

004.

再來個美眉六連拍!

陸戰男兒 + 5 還以為你不來了.感謝哦.我還要去[家庭 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜陸戰男兒大大晉升小說區副版主

小說區有大大的帶領之下

一定會越來越精采

恭喜升官唷
陸戰男兒 + 1 感謝了.我還在等你的賀帖呢? ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部