SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 恭祝 武當山北極玄天真武大帝蕩魔大天尊 萬壽無疆 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭 祝
          玄 天 上 帝
聖 誕
         千 秋 千 千 秋
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 3 感謝您的祝壽~! 不過因為上帝公是[帝級 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭祝玄天上帝,以及列位眾神聖誕千秋千千秋,保佑眾善男信女合家平安,大錢賺
堡主 + 3 感謝您來此向上帝爺祝壽!!

祝大家心想事成,好運連連。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-15 10:41 發表

傳說中上帝爺乃玉帝一魂一魄轉世~神格屬(玉帝)級~所以用萬壽是正確滴!!

西老~~啥時候把你家上帝爺po來這裡讓大家參拜一下~~我還沒見過耶!!!

寶珠內線消息 小毛明天要去貴 公司插燭耶
恭賀~北極玄天上帝萬壽
你趕緊準備個10桌啦
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-15 21:11 發表

挖哩勒西大妳家是開宮的嗎?
供奉那麼多神聖
看起來頂下桌的模式 又有中壇元帥顧爐
令旗還是五營旗又有設爐
就算沒開宮 應該有{堂.壇}吧
不過有一尊你好像沒拍到
~虎爺~
最後還是要感謝分享啦
同是北極玄天上帝爐下 ...

讓你猜對了~這個西老(揮啊)~~他本身是上帝爺的代言人(乩童啦)--
聽說上個月回祖廟進香時~叫效不好~只拿了一把香在身上抹了幾下~
害我以為他會拿出五寶操咧~西老!!!!不要打我啦!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-15 21:33 發表

寶珠內線消息 小毛明天要去貴 公司插燭耶
恭賀~北極玄天上帝萬壽
你趕緊準備個10桌啦

哇~~驚死人~~10桌~~他是把無形的都請來嘛!!!

狀態︰ 離線
弟子~代表家中老大

觀音佛祖

關聖帝君

麒麟太子

恭祝~玄天上帝~~~~~~~~~~~寶壽萬誕

記得有次我驚嚇到~~上帝爺公在夢裡幫我收經@@
打到這裡已經雞皮疙瘩...加打隔了~所以不多打~歹謝

因出外工作~~沒法PO上老大照片請見諒

寶珠~~我休假回台南會去找你的~~

其實是跟你的家神聊天拉~~呵呵

《 本帖最後由 壽司苰 於 2010-4-16 00:06 編輯 》
堡主 + 3 歡迎啊!!!回來再來找我!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-15 09:11 PM 發表

挖哩勒西大妳家是開宮的嗎?
供奉那麼多神聖
看起來頂下桌的模式 又有中壇元帥顧爐
令旗還是五營旗又有設爐
就算沒開宮 應該有{堂.壇}吧
不過有一尊你好像沒拍到
~虎爺~
最後還是要感謝分享啦
同是北極玄天上帝爐下 ...

不好意思˙見笑了˙能拜的滿桌神佛說來也是緣分
有頂桌˙中桌˙下桌˙供桌
沒有虎爺˙有的話是天虎大將軍[供在桌上]˙但緣分還沒到
說到五營旗就順便提一下˙有不少人把旗的方位擺錯
前朱雀[紅]後玄武[黑]左青龍[綠]右白虎[白]主帥中營旗[黃]或[金]
堡主 + 5 有空常過來坐啦!!民俗版有心要弄一個- ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭祝武當山北極玄天上 帝聖壽無疆  高雄市 楊家中壇會管理委員會全體委員敬獻   神 威顯赫    聖誕千秋
堡主 + 5 感謝高雄市 楊家中壇會管理委員會全體 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家  堂  奉侍帝爺公耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部