SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 當愛離開 理智分手 展現風度 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
有些男人很頑強,明明女人已經提分手,也說好到此為止都不要見面、不要干涉對方了,男人還是執意說:「我們見個面,當場說請楚嘛!」拜託!女人說得還不夠清楚嗎?都已經說要分手啦!還要說得怎樣清楚?是聽不懂國語嗎?

有些男人則是繼續裝傻,天天打電話對女人噓寒問暖。若是女人掛電話,男人就改傳簡訊。這樣又何苦?只是讓女人覺得你很煩、很難纏而已。

還有男人會選擇最老招卻最容易感動女人的方式─在樓下癡癡的等待。若是烈日當頭,或許會曬到中暑或是昏倒就醫也不一定。若是下雨天,就可能淋到感冒或是發高燒也不一定。女人在乎的確就是那一份心,男人只要有等不到女人原諒就寧可一輩子都站在原地等待的決心,確實可以打動女人的心。但,不一定會得到完整的原諒。畢竟感動與原諒是兩回事。

最令人害怕的則是男人揚言:「妳若是不和我複合,我就燒了妳家。」或是說:「我死給妳看,當了鬼都不會原諒妳。」甚至直接軟禁女人,或是拿刀拿槍當街追殺的,這些都令人感嘆:何必要愛妳愛到殺死妳?

不管是男人還是女人,在愛情裡都要有足夠的修養。當有一方不願意繼續的時候,自己就要保持冷靜,理智處理,而不是當面數落對方的不是。

和平分手,表現出自己優雅的一面,或許還會讓人永生難忘,甚至心生點愧疚呢!做個心胸寬大的情人吧!至少不會傷到任何人,也不會難堪或鬧僵,將來見面還留有一份情。

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-4-15 20:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
愛要理智
但卻難拿捏
一旦陷入困境
往往容易鑽入死胡同
是愛的太深的結果嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是沒上面說的那嚜誇張啦
只是 我也是不願意放手的那個....
怎麼辦才好勒...
明明是她愛玩的結果  所造成的...
本該傻脫的離開她...
但是 我就是捨不得阿...

狀態︰ 離線
喜歡就在一起"不喜歡的話拍拍皮屁股走人"

男人被甩當中得到一些經驗>>因為下次的戀情不會在犯嗎?

男人"女人"在情感中是個愛面子滴"為什麼"因為三分熱度"過份的去愛一個人"相信"厚臉皮能擁得真愛"

女人被甩當中得到一些傷痛"因為"下次的戀情會更謹慎一些"

女人"男人"分手後最怕一哭二鬧三上吊"這些老戲碼還是一演在演"為什麼"還是有人在演"這樣就是真愛嗎"

記得"周x星在西遊記有那麼一段戲碼"在帶頭箍前的那段話"想想吧"幾個人做的到"

懂愛的人不會輕易放棄對方"

愛情遊戲中的"男女"誰又懂得"真愛"呢?

妳的文章"詮釋的很棒"但是針對男生唷"呵呵"

下次詮釋一下女性吧"平衡一下"讀者的心態"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部