SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-4-16 20:46 發表
對阿~

髮色不是每個人都適合的~說的好勒~

男生跟女生染起來也不太一樣~

最近都在調整坐姿勒..脊錐側彎了~~~~~

不過辣姐姐~我覺得直髮應該很流行~其實今年穿衣服~

春天流行碎花喔~還有丹寧~^^~ ...

不止唷....還大印花之類的...

哈哈...

如果皮膚偏黑的人..可以染亮一點的顏色..看起來會比較白...

不過..我倒想染 紫色耶...

會不會很奇怪?!

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #31 水漾甜心 的帖子

不會很奇怪..

會有點...不~非常俗..

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-4-16 20:59 發表

不止唷....還大印花之類的...

哈哈...

如果皮膚偏黑的人..可以染亮一點的顏色..看起來會比較白...

不過..我倒想染 紫色耶...

會不會很奇怪?! ...

紫色也有分很多種壓~

看是亮紫色或是紅紫色摟~

我堂弟之前亮整頭深紫色那種..

還蠻潮的~不過他爹快氣死倒是~

可是我覺得紫色搭配直髮也不錯~^^~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我喜歡金色的… 唉呀
還差五帖到十帖…
家庭區 很容易沒下文耶
可惡呀…
好難掰喔…
暈死

後記:那個灌水也太嚴重 光copy別人的話就看到有快十帖了
看看都讓我快哭笑不得了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-4-16 21:00 發表
不會很奇怪..

會有點...不~非常俗..

你等我..我去找圖..

拜託!!

又不是整顆頭染...

不如..在染金毛好了..

算了.........

剪短...

前幾日,無意看到宋慧喬演的韓劇..
她那一頭短髮,我就感覺還不賴耶...

我臉小小的..又不胖..
剪短..應該很適合!!

--------------------------------------------------------------------------------------

.
我想剪這樣....不知道是不適合....
芯妹給我點意見...

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-4-16 21:17 編輯 》

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #35 水漾甜心 的帖子

那..尼粉紅好了..

更票晾..

不..藍色也不錯..

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-4-16 21:15 發表
那..尼粉紅好了..

更票晾..

不..藍色也不錯..

這種有點偏藍...
屬亮紫...

粉紅咧...
你以為我是18歲小女生嗎?
笆比娃娃喔??

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
金色的應該比較好啦.因為[金絲貓]或是[金絲猴]都比較值錢啦.

兩位大美女有空麻煩小說區幫我們巡邏一下啦.

雖然兩位很忙.但是麻煩撥空一下啦.

因為我老人家最近忙了一點.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
大家好 . 偶下班回來了 .

今天上午到高雄港口領貨 .

又到鳳林路去載貨 . 所以...

還真有點累呢 ?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-4-16 21:39 發表
大家好 . 偶下班回來了 .

今天上午到高雄港口領貨 .

又到鳳林路去載貨 . 所以...

還真有點累呢 ?

我也是好累呀…
不知道怎回事…
現在看東西覺得很累…還是先休息了…
桃園哥晚安… 各位好夥伴晚安~
先行告退~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部