SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 童言童語 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
童言童語

記得念小學的時後,班上的男同學超愛講什麼「藍波、洛基、李麥克」的,我想應該不會有搞不懂的吧!先講國語再說台語,一付超得意的樣子,真是有夠…,有時男同學會比起手刀的姿勢,架在其他同學的脖子上,說出「要錢?要命?要老婆?」,該名同學還要配合說出「錢在銀行,命在天堂,老婆還沒娶!」現在想起來還真是蠢蛋。

當時還很流行說反話,例如,經典名句有「我堅強復國」,反話就是「國父強?我」、「大雄比較懶」反話就是「ㄌㄢˇ ㄐㄧㄠˋ比熊大」,如果聽不懂一定會被同儕恥笑。
◎準喔!寶島買的
◎說別人就是說自己
◎老師說罵別人就是罵自己
◎祝你考上建中(補習班)
◎要錢?要命?要老婆?
◎去講啊!講你屁股癢
◎好男不跟女鬥
◎羞!羞!羞!男生愛女生
◎男女授受不親
◎甲:「來打賭?」
 乙:「打賭多少?」
 甲:「打賭一百萬!」
◎O斯K!
◎老師,他給我打
◎一路順風半路遇颱風
◎我要跟你切八段
◎多管閒事多吃屁
◎哦~戀愛
◎不跟你好了
◎我要跟老師講
◎你好討厭喔
◎我數到三  
   1、2…2.1、2.2、2.3、2.4…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[乾媽店]

對阿 這在我國小時代
說出來就是比較威風
有一種很酷很帥的感覺
現在想起來反而有點好笑
小時候大家都嘛這樣
我想沒有人不一樣吧
真懷念
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
[乾媽店]
謝謝大大無私分享唷^^
現在想想以前說話的時候就是這樣~呆呆 幼稚
不過從小到現在長大 有些人變的斯文 有些人變的說話不經過大腦
有些人說出口沒好話 還是小時候大家童言童語比較有趣多了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
乾媽店

看了前幾行,我快笑翻了
"我堅強復國"那句我印象深刻
後面有些在電影台詞有看過

我記得還有
A : 你在這樣 我要告老師喔
B : 那你要去法院告喔

呵呵~童言童語
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部