SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

GP改裝問題疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問一下各位大大!!!
要如何改GP
還有我想走比較視覺化的路線
如(燈系)之類的改裝品
可以請大大介紹燈系如何改嗎???
還有KAO管這支管如何ㄚ???
我個人是覺得不錯!!!
可是我身旁有很多人都說KAO不好!!!= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 a81831 於 2010-4-17 16:15 發表
我想問一下各位大大!!!
要如何改GP
還有我想走比較視覺化的路線
如(燈系)之類的改裝品
可以請大大介紹燈系如何改嗎???
還有KAO管這支管如何ㄚ???
我個人是覺得不錯!!!
可是我身旁有很多人都說KAO不好!!!= = ...

Q 這要看您居住的地點 ! 走視覺不一定要用燈系痾 ,,,  

不覺得很像電子花車嗎 ? 這在北區 人家不會覺得你很屌 ...   

只會覺得你超好笑 ... - -; 搞不好妹仔看到根本連坐都不想坐  

考慮一下如果真的要走在上來說 ...   

KAO 管 不會不好痾 ! 但是他不適合高壓縮比的車子 .. 耐熱漆等級普普  

沒有 ADV 好 ! 聲音也還好不會太尖也不會太低 , 但是他有個缺點用一段時間會有雜音  

聲音沒有 超速管好聽 ! 實用性他是屬於起中的管子 , 改尾速的車種安裝都會有點不扎實  

重點是看預算 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 但我在中部及北部看過很多電子花車耶XD ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
嗯嗯!!!謝謝大大那麼用心的回答!!!
喔!!對了!!聽說KAO管很容易斷裂~隔板破掉~還有生鏽是真的嗎???
我在網路爬文KAO館的評價真的是正反兩極ㄟ!!!
好的說的很好==
部好的說的一文不值==!!

狀態︰ 離線
KAO管重起中= =
這我倒是不知道
因為大部分的人都說他重中尾
我也用過KAO直通管聲音不錯
現在改用CS加大回壓管
另有一隻新的KAO直通管跟CS直通管替換(偶爾換換聲浪)
KAO聲音個人感覺低沉雄厚不大聲CS則是低沉超狂暴晚上不敢騎出門= =
ADV我沒用過但我朋友用過感覺還好聲浪不是我要的(個人喜好不同)
超速管這我倒是沒看過所以沒聽過(可能我住的太偏僻沒人買= =)
要買什麼管也要依你的預算和個人喜好的聲浪廠牌做選擇
我只是提供我裝過的感覺給你做參考!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部