SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2010世貿機車展 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上去世貿一館看機車展

一進場就看到一台新勁戰後移

此時攤位的人說:要看看功能嗎?

我們大家心裡os.還有啥功能....

結果showgirl 跨上車.......

整台車居然有油壓餒= =...(我也不曉得那是啥技術...暫稱油壓~~煩請知道的大大分享一下)

原本很低底盤的車身突然升高了

原來這就是所謂的"功能"....

還真是花俏呢!

後來就四處看看改裝車還有亮麗酷炫的重機

當然免不了今年SYM的雙渦流引擎技術發表會

整個就是最大展場攤位

相信大家多少知道Fighter的變形金鋼玩具吧

居然要價2300....蠻貴的說....還問我要不要買回家玩玩看=   =+

除此之外也發現了kawasaki的NJ250 ! 還不只一台唷!!真是越看越漂亮

不過另外一攤的ZX10更威.....還有YAMAHA的R1~

逛著逛著走到了一攤賣人身部品的攤位

手套都折扣出清~我就買了一副夏季用的手套

不然之前寒流來時買的防寒手套實在是太熱了

反正50%折扣~500元!!還ok~

第一次參加機車展~蠻有趣的!!

SG也都很正!!車更正!!

《 本帖最後由 momojustin 於 2010-4-18 00:25 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新勁戰裝的是電子氣壓避震,可遙控升降之功能 最近汽機車改裝界很流行這個避震...

假日進去要收費嗎?我也蠻想去看的!

狀態︰ 離線
現在市在台北嗎?

等移到台中時.不知規模又要小多少.

大大沒po些照片來分享喔

狀態︰ 離線

回覆 #2 rsman 的帖子

今天是最後一天囉!~收費依人200元....而且沒有優惠票XD

原來是氣壓避震...感覺就好像在外國電影看過0.0

狀態︰ 離線

回覆 #3 calvinfour 的帖子

如上~今天是北市世貿一管 最後一天

至於照片....因為是前一晚凌晨才決定要去看的= =

也忘記充電~so..沒電拍照..

不過~你想看車還是SG呀  ~呵呵!

版主勳章

狀態︰ 離線
聽你的描述還真是讓人感到興奮

只可惜沒有拍到照片來讓大家聞香一下  哈哈^^

狀態︰ 離線

回覆 #6 海綿叮噹 的帖子

血脈噴張嗎!?

呵呵~這樣會不會太刺激了點

一下香車~一下美人XD

狀態︰ 離線
原帖由 momojustin 於 2010-4-18 12:53 發表
如上~今天是北市世貿一管 最後一天

至於照片....因為是前一晚凌晨才決定要去看的= =

也忘記充電~so..沒電拍照..

不過~你想看車還是SG呀  ~呵呵!

痾..既然是機車展..當然是機車阿.

不過一定要有美人來陪襯一下的啦

各位大大.小弟說的對吧    哈

狀態︰ 離線
真的 沒照片超可惜的 沒有看到新車 更看不到咩@@

狀態︰ 離線
看來看去每年都麻差不多.....大千 改的還是那樣子 沒進步.....台灣各家車廠
還是沒拿出來好車....換湯不換藥!! 去看機車展 不如說去看妹的....
台灣的車廠 在歐洲 展場的車 那才叫做車 在台灣賣的....唉 不說也罷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部