SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 快樂釣游~~`9~` [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-4-22 21:14 發表

你不要引誘我喔最近比較忙啦

幫我多釣一些就好

老哥那還用說~`週日一定還要去稿的~~`

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-4-22 21:43 發表

老哥那還用說~`週日一定還要去稿的~~`

那多釣一些  寄來我家給我
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-4-22 21:47 發表

那多釣一些  寄來我家給我

恩~`有一兩指大的大雕我在寄給你~‵
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-22 23:07 發表

= ="  對他那嚜好

我以為寄魚骨頭勒   讓她熬湯   哈哈

涵很大~~`你知道我對你最好了~~`

魚骨我就寄給你好了

狀態︰ 離線
歹勢""""歹勢""""劣者受教勒  同是釣魚人  我嘹解最大危害非釣客  在下也是對進來幾年魚
數量日趨減少由感而發  諸位大大就別計較了 劣者的頭已快變成一頁書了  饒命哪
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 幫你加個分~~有時間記得多來po文~~這裡 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬少兄 千萬別這麼說..大家愛這環境愛這片海洋的出發點都是一樣的 ,  只是對魚種大小認知有些程度的誤會 , 數年前跟這幾年的漁穫實在是天壤之別 , 相關單位的法令訂定確無法確實落實及漁業枯竭導致許多漁民小魚也不放過大把大把裝去當下雜魚賤售更甚是惡質的毒魚者才是加速這些惡性循環的主因  , 相信大部份釣友抓魚時心中都會有一把該有的尺 ^^
堡主 + 5 趴兄!!小弟剛也用私訊跟這位馬少說過~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
Sample TextSample Text趴大  叫趴兄好了  感覺不是很好聽   劣者瞭解了 剛堡大也來文了  感謝你了

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-4-24 00:37 發表
歹勢""""歹勢""""劣者受教勒  同是釣魚人  我嘹解最大危害非釣客  在下也是對進來幾年魚
數量日趨減少由感而發  諸位大大就別計較了 劣者的頭已快變成一頁書了  饒命哪 ...

大大別這抹說~`只怪現今毒魚客真的太猖狂~`你不是住雲嘉你可能有所不知

你知道嗎有時一個禮拜毒兩三次~`我們這些釣魚客每每跑到海邊都是死魚~‵

阿不就是在溝路圍網~`真的想要找個好釣點真的很難~`

在者我想每個釣魚客都馬想要釣大魚~~`不是嗎?

?要事有你所說的大魚~`我也懶的去搞這些要大不大的魚

或許你可能還不能體會到釣魚人背後的辛酸吧??

你看每個釣友~`為了一點點能釣到魚的希望南征北討的

不是熬夜就是早起的~`甚至是釣一天一夜的

好不容易釣了幾條魚~‵PO了上來

結果還被說魚小~‵如果是大大你作何感想
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部