SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 遠足帶乖乖 [複製連結]

狀態︰ 離線
乖乖想必是4~5~6年級的童年吧 以前國小每年都一定會有一次校外教學 老師都會規定 不可以帶超過200元的零食 那時都一定會去買乖乖 由其那時候五香的最熱門 還有乖乖泡泡糖也是必備的 那時一包要5元 以前的乖乖比較好 都會附小玩具 要不然就是超小本漫畫書 有時還會有再來一包 現在的乖乖都沒附玩具 總感覺口味變蠻淡的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是長大的關係嗎

覺得現在的乖乖味道跟以前比起來差好多

以前小時候最喜歡的是濃郁的五香口味

現在吃起來

那種五香的味道好淡

如果時光能夠倒流

再品嚐一次古早的五香乖乖

那是多棒的一件事啊!
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
乖乖是小時候的同伴呀有其是裡面付贈的玩具呀

狀態︰ 離線
噢 那包裝好懷念喔!!
記得那時候一定要買乖乖出去遠足

五香和椰子必備...哈哈
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
乖乖現在還是有人在吃 喝啤酒配乖乖吃還很不錯

狀態︰ 離線
現在大部分的資訊人員會買綠色乖乖放在機房,據說效果不錯,機器會比較乖,可是不能買紅色的,否則會很慘

狀態︰ 離線
小時候也喜歡吃乖乖
但是一直不知道乖乖畫的人物為什麼要帶大帽子

今天看了樓主的第一張圖才知道
大帽子  大披巾 + 手槍
可能他是墨西哥人吧~~
所以乖乖是墨西哥的玉米點心吧~~
大家吃了一輩子都沒想過乖乖是墨西哥食物吧??
(真的是嗎??)
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
乖乖以前我記得是一包5元
好便宜~
這是大人哄小孩用的= ="爛招
但是我小時候禁不起這個誘惑

而且以前乖乖裡面都會附贈一個小玩具或漫畫..
最近有買來吃..現在都沒有玩具了((((我的重點其實是裡面的玩具Orz)))

我滿喜歡奶油椰子的..超香~
五香也很好吃^^
之後又出可可..我不喜歡..很膩口
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得好像還有乖乖的口香糖..
裡面都會附贈小玩具..一包10元的樣子

狀態︰ 離線
我的時代乖乖已經要十元了
而且我沒看過那種包裝的乖乖
不過我小時候真的還蠻愛吃乖乖的
小時候餅乾選擇沒有現在那麼多
能有一包五香乖乖吃就很開心了
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部