SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靈魂的呼喚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] [南行釣遊]--人說菜園總是別的人好--小鱸長大了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-4-20 08:30 發表
靈魂大:
恭喜唷
又中斑斑又是鱸魚
最近府安釣況超差
星期6凌晨釣到晚上才釣到一隻3斤的鱸魚
而其他釣鱸的釣友全打龜
要等下大雨後才會有好釣況
到時你再來破你的鱸魚記錄吧 ...

龍哥   感謝涅....

到時後一定衝府安啦~~

其實還蠻期待被鱸魚爆衝的那種拉不回來的感覺....呵呵
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 小小丁 於 2010-4-20 01:11 發表
最後一張照片
感覺的出來那隻白貓
非常的"貓"視眈眈喔

至於咬度一流
拖度一流
但釣不上來
比較可能是黑點喔

通常要忍到最後一點才開的中 ...

大大的眼睛真 利......一眼就看出有貓....其實....小白本來還想偷咬一口的.....哈哈

黑點仔來咬餌....也是有可能的吧.....因為我用的是白蝦....對於黑點要一次吞下去.....應該是很困難~"~

而且我用的是6號千又勾....除非大一點的黑點   不然也不好釣到吧@@
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
水喔~~
偷挖菜~~
給他挖光光~~XD

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-20 00:43 發表

OK的拉

以我們的交情  哭8都沒問題

他說的喜美八代是 嘻8
其實無所謂辣~也可以叫阿8
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
留給你又沒有用.....人在台北心在菜園.....

你就安心的走吧....菜園我會去幫你巡的@@
特徵 ~ 一個熊樣

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@阿峰大
越來越強了喔
第2次多2公分~那越多次中魚
@@哇~最大隻就你的了喔~加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
阿鋒釣技又進步了.可以稱呼你海釣達人了
鱸魚真是有夠大隻
厲害.厲害
最近這禮拜在鹿港都是打龜釣遊
魚都不太要咬餌.不然就是沒魚訊
晚上反而海連很會咬.氣署倫了
期待大大的下次PO圖喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-4-27 15:31 發表
阿鋒釣技又進步了.可以稱呼你海釣達人了
鱸魚真是有夠大隻
厲害.厲害
最近這禮拜在鹿港都是打龜釣遊
魚都不太要咬餌.不然就是沒魚訊
晚上反而海連很會咬.氣署倫了
期待大大的下次PO圖喔 ...

呵呵    幻影大大......你是可以叫我打龜達人啦....

因為真的龜很大~"~

最近我很少在彰化釣....最近都玩前打多.....彰化目前還沒有去探點...

但是大多應該是滿潮時才有得釣比較多....

南部水較深....石班鱸魚蠻多的....重點是......拉力一流啊~~~~

呵呵
特徵 ~ 一個熊樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部