SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 女人在家上網會做這樣的事 [3P] [複製連結]

狀態︰ 離線
正面能量閃亮亮,好像能把一切阻礙都打碎....是這樣嗎..

為什麼不把事情一次攤在陽光下? 為甚麼堅持不提告?

卻又說有請專業的律師法務來幫忙? 捐錢當然是好事,拿別人的錢來成就自己就不是好事了。

女人在家上網會做這樣的事 {正面反向能量??}

真正的正面能量

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小丑笑了不代表他笑了
小丑哭了代表他真的伤心了

狀態︰ 離線

哈哈哈

XDD   第二部笑死我  竟然會被自己的屁 嗆到XDDD  哈哈哈
  謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
說真的,一件成本價180元實在太高了。
何況一次訂貨量12萬件,不管哪間廠商都
會打折吧。做善事當然值得讚賞,但如果問
心無愧就不怕人的質疑,把一切解釋清楚阿。
解釋的疑點重重,今天又宣佈將要把衣服下架
,覺得他有點心虛。純屬個人意見啦。

狀態︰ 離線
那女的中午到底吃了審麼阿?
臭豆腐?還是喝到過騎的牛奶阿....
還是好幾天沒有......算了
那女的玩個遊戲可以放那麼多的屁...
真利害....

狀態︰ 離線
喝~喝~~
想大便就去嘛~~
幹嘛在那邊撐啊~~

狀態︰ 離線
好噁心...屁一直放,虧他還穿那麼性感..

狀態︰ 離線
那女的太誇張了吧!!!
不知道有多臭..

狀態︰ 離線
1.屁人阿
3.小朋友那個好經典唷@@~
喝喝~ 好好笑

狀態︰ 離線
應該是腸子蠕動...
想上廁所的前兆吧
不過還真的...不怎麼好笑
我指影片啦
樓主分享還是要感謝的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我因渺小而偉大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部