SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 菜園巡邏記YA! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-4-21 20:21 發表

要是只剩下小雕   我怕西老他們來的   應該是  林涼個雞y  此起彼落吧

西老她們哪時候要上來阿~~`先知道一下~‵免的貝雞Y到

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-4-20 20:01 發表

咚哥   最近那邊是都還好    那個什麼墩的那邊  鑿魚鑿的跟什麼一樣

我是想說   好久沒去幫大p顧菜園了   想不到........還有菜a

小P你不是再說我們吧!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-4-21 20:21 發表

要是只剩下小雕   我怕西老他們來的   應該是  林涼個雞y  此起彼落吧

沒關係啦~~
沒聽到這句經典明言還真不會習慣勒~~XD
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
明天.....應該要去嘉義一趟    有機會先去布袋再桶看看

時間可以的話   明天回程順路去你家菜園除除草  拔拔蟲..
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-21 23:12 發表

我怕又遇到那隻鳥  一直叫小P  小P

連釣到的魚都很小P= ="

不會啦  好歹你也是有跟全哥偷拔過菜   總不會每次都那麼小P吧    林涼個機Y
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-4-22 02:45 發表
明天.....應該要去嘉義一趟    有機會先去布袋再桶看看

時間可以的話   明天回程順路去你家菜園除除草  拔拔蟲..

明天要來在通知    俺順便在去看看還有沒有大顆的沒拔到
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
真不是前打達人哦!釣況魚獲誏人羡慕,那天帶我去那敏感的G點呢?

狀態︰ 離線
不錯喔 菜園有在養...好多鯛妹~

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小p趕快~這釣點在哪裡~有人要去烤窟了~
先跟我說~我先車一車雞屎去餵一下~呵呵
一只沒機會打給你~找個時間也帶我去拔菜吧!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部