SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 林志傑該回來打SBL嗎?!各位意見如何?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人非常欣賞林志傑
他的打法.夠兇.夠硬.夠猛.夠爆發力
今年他去了內地打球
我記得有一場
單場9顆3分球.全場豪奪45分
帥到掉渣阿= =

內地球賽結束了
回到台灣.要打SBL
籃壇一直在改口
一下可打一下又不可打
到後面又交給進季後賽的4隻球團決定...
台啤.璞園.達欣.都同意了
但裕隆卻又把這決定交給籃壇@@
現在是怎樣?!!?
互踢皮球嗎?!

我看把"可不可以打SBL"
交給我們球迷決定算了

各位大大
是否同意林志傑回來打呢?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的  他現在回來 是有點不公平了
不過 他打不打 我倒是一點都不在意...因為 我沒再看SBL...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
SBL 有很嚴重的問題…結果塑造台灣籃員的球風。

那就是…愛投3分球。我覺得個子小或偶爾趁空檔投,都OK。或者是組職戰術的三分球。
但從第一季到現在,每支球隊都有這樣的問題,就是手感好的.......反而是投三分球的@_@。
而且都不是組織戰術的投,有時候就是…球送到那,晃一晃就投了。
進不進又是另一會兒事了,這投三分球的事,也吵了~~好久了@_@
各球隊還是一樣,寧願這樣打,也不願意多一點切入。

在別的地方有看到,CBA 就是因此這樣,林志傑整個位置和打法都和在台灣不一樣了

而四隊進季後賽的球隊,竟然會在這個時候願意讓林志傑等人,從CBA返台後能直接再效力
我覺得這個態度非常有問題。這已經失去,很想要奪冠的企圖了!這樣的球賽,我想一點也不值得期待吧?
大家變相的為了一兩個人,來改變制度,為的反而是.......【這樣比賽會比較精采、票房也會比較好】
這..樣,幹嘛開放籃員去CBA?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
我還希望他好好休息咧=  =
因為他也是這次國手名單主力球員

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
站在達欣球迷的立場

我絕對不贊成

另一方面 籃協怎麼能說改規定就改規定呢

那以後還有公信力可言嗎?

狀態︰ 離線
不贊成
大陸薪水高,素質好
為什麼還要他回來呢?

就好比說,你會希望去日本打棒球的人回來嗎?
所以,我比較希望他能夠繼續往上爬
等到退休了,回來台灣當教練
把更高的視野帶回到台灣,教育下一代
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
我覺得這樣還蠻奇怪的
打完CBA後
又馬上回SBL打季後賽
對其他的球隊好像蠻不公平的

狀態︰ 離線
我覺得他打不打SBL根本不重要,因為我覺得台啤就是要林志傑

回來幫他們拿冠軍嘛!說也奇怪難道台啤沒人才了嗎?一定要靠

林志傑才能拿冠軍嘛!那不如教練和領隊都林志傑當好了阿!

所以希望不要因為林志傑一個人而破壞籃協的規定!
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望他可以回來打季後賽.這樣比賽會比較精采、票房也會比較好

狀態︰ 離線
根本是sbl 自己的鬧劇....

這樣搞....

制度上和公平性永遠不會進步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部