SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

排氣管 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人騎MANY嗎?

MANY可以改什麼排氣管阿?

有人聽過C.S管?
好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大什麼車都可以改排氣管.但是原廠車要裝回壓管妳不要買去直通管(改缸車用)了

C.S管沒聽過是C.R管吧

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #2 jacky66693 的帖子

抱歉突然想挑毛病...

他不是版大只能稱為大大OR樓主...

不是CR管"吧" 的確就是CS管 兩種耐看度差一大截...

回樓主

CS管好不好用因人而異

我車上就一支  家裡一共兩支CS

在我使用上只能說好用
(總不可能說自己裝的東西爛吧...XD)

CS管要吵有吵死人的

要安靜 有可比原廠音量的

手工訂做都可以...

不過~排氣管還是自己用過的感覺比較準啦

我說好用你可能覺得爛=口=

狀態︰ 離線

回覆 #2 jacky66693 的帖子

MANY他的排氣管是平的內
QC就翹翹得..
可以改?板井?毒蛇?

狀態︰ 離線

回覆 #3 潮流瘋 的帖子

你雲林人?!

一支多少阿?

C.S很有名?

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #6 burst幹 的帖子

我桃園人耶XD

一百CC噴射車款直通 半直通 回壓 3000~3500不等

CS有沒有名?我只知道北部很少人聽過

很多人以為CS是CR說錯而已OTZ

不過有去尖端大概會看到CS的店家去比賽

除了我家兩支CS還沒在桃園看過別人裝...

騎時你可以多去改裝店家門口看看那些改車的人

看他們車子哪個排氣管你比較喜歡

或是你住雲林 直接去呈祥請他們給你聽聽CS管的聲音...

買東西都聽別人說不準

要多多比較才會選道自己滿意的!!

狀態︰ 離線
謝謝哦!!!板井友直通?還是本來就直通?   噴射的車不是還有多裝一個什麼東西嗎ˊˊ?

會很貴?

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #8 burst幹 的帖子

板井有直通也有回壓

噴射車只是多個含氧感知器插孔

很貴?是指哪方面?

排氣管 價錢都差不多

如果你是問那個孔

了不起比一般化油車用的多100元= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部