SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 角色 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
朋友,是每人都會接觸到的東西

是種可依賴、可信賴的一種感覺

身邊總是缺少不了他們,有時甚至會有私心想將他併吞

朋友也是人,也希望自由,不應該強求他們、逼迫他人

朋友的喜怒哀樂,朋友最了解

需要幫忙時,伸出援手,很簡單卻感動最深的一種行為

感謝以前幫助過我,曾跟我一起快樂、一起瘋的每位朋友

情人,也是人生必定接觸到的一個角色

是種奇妙、說不出、無法言語的感覺

喜歡跟著對方在一起,有時甚至自己喜歡對方都不曉得

當然,能告白是種在愛情上的一大步,身心可漸漸成熟、萌芽

偶爾心中的空虛孤寂,可被他們填滿

有時,佔有人生中非常大的重要性,畢竟,這角色並非能多人代替

感謝曾與我交往過的everyone,每段感情都是回味無窮

不管我在你們心中如何,我還是深深感謝你

父母,人生一定遇到的角色

沒有父母,何來的你呢?

兼具大大的責任,必須養活自己以及各位

將自己最好的,留給己兒,希望成長茁壯

無私心的奉獻、無私心的愛各位

或許遇到壓力私下掉淚,在各位面前也是要強顏歡笑

感謝我父母,給我這生命,讓我能活在這世界,且快樂

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 您發表的散文內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寫的很有道理

父母的那段我覺得超級好

狀態︰ 離線

回覆 #2 df890121 的帖子

@@

謝謝^^

請多指教
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 -2 雖然是回覆~但過於簡單唷~扣回系統給的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
還少了兄弟姐妹呢
人是不能孤單的活著
年輕時需要朋友
有了年紀後
更需要親情

狀態︰ 離線
親情、友情、愛情。

人因此而生、而過、而活。

狀態︰ 離線

回覆 #4 冷月吟荷 的帖子

小弟認為...

情分很多種 也具有許多不同

話說 朋友如手足 是吧~?

這篇文章 是小弟有感而發所寫

小弟為老大 其下無人 可能因此

少寫到兄弟姊妹 下次會客觀點改進

謝謝指教^^

狀態︰ 離線

回覆 #5 she52815 的帖子

生命中旁襯角色多

因此生命豐富

具相當多色彩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部