SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 微笑帶過
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 休息 [複製連結]

狀態︰ 離線
少到一種境界了....
日薪最少也要八百一千吧~~
不然怎麼活阿...

工作很多,不必屈就這份....

狀態︰ 離線
看到你的難處我才深深體會到我擁有目前的工作
是幸福的  我覺得問題不在於做不做?而是在於你
目前的處境允不允許你做任何的改變
希望你能考慮好再動作  因為牽一髮可能會動全身
好好想想吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果沒有經濟壓力就在找其他的工作
但大大若覺得現在的工作不好找
就先做吧!至少有個收入

狀態︰ 離線
奉勸你還是找過家吧!這間公司太摳薪水少就算了也不注重員工福利!還有很多公司可以選擇啊!

狀態︰ 離線
你不是泰勞~~隨便找都比這間公司好
這間公司真是爛透了!!!

狀態︰ 離線
誰叫我們是勞工 ?

勞委會的官員對大企業是起不了作用的 ,

大家還是忍辱負重吧 !

狀態︰ 離線
要等到熟練了 符合公司規定的工作數量 SOGO論壇  
才能有 績效獎金(沒講) 跟 獎勵獎金(1天2百 良好沒退貨的話)
不然也都只是日薪+全勤  

我想是試用期三個月吧~過了至少會有獎勵金~一天+起來就快1000了

一個月下來也能領到3萬多~版大倒不如考慮一下~

畢竟現今工作難找~先窩一下~等有好機會在跳槽也不遲
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 jl9770 於 2010-7-13 10:51 發表
你不是泰勞~~隨便找都比這間公司好
這間公司真是爛透了!!!

大大我並無反對的意思~只是你知道泰勞的薪水都多少嗎?

就我們公司~外勞薪水固定18000~+班一小時75塊錢

跟版大的待遇比起來還是差很多

狀態︰ 離線
假如連個收入都沒有的話!那還有什麼可想...
至少先保有在找更好的....這樣你每個月至少有一些些的收入才會像現在無所事事...
又沒半點收入...
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #5 哇洗大傻啦 的帖子

感謝所有熱心分享的會員,您的分享讓論壇變得多采多姿,造福無數網友。
--------------------------------------------------------------------------------

對於樓上各位大大的回覆,我有不同看法

如果樓主目前失業又需要工作,也沒有更好的條件找更好的工作之前,不如先接下吧

抱著騎驢找馬的心態,也不失一個好選擇,也許你因為有了這家公司的工作經驗,

才能在下次的應徵時找到更好的工作呀

而且你的工作經驗對你將來一定有幫助,切莫眼高手低,最後一事無成

台灣的失業率很高的,不要聽信官方說法,先忍耐點,求有再求好.加油

(當然,如果樓主有更好的機會,就不會發問了,不是嗎?)
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部