SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 西哇省耶
列印 上一主題 下一主題

外省聖僧˙槓上放生團 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-24 07:00 PM 發表
聖憎.....尼好.......哇回來阿...........很想你勒.........呵呵.........

目前還沒空.沒時間去...........洗一洗......哈哈.........

話說這訴在哪放生............酸喔.........呵呵....... ...

就網聚那個漁港啊˙幹嘛˙想去放生嗎

狀態︰ 離線
西老~幹的好阿!!

太多太多滿口仁義道德卻幹盡傷天害理的人了~

也給他們機會教育吧~

放魚=放生?太多次了把南洋仔放在純海水的地方...只是折磨那些魚折磨到死!

放外來種結果導致本土生的魚類無法生存....

放生?放死?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
我也想跟西哇省大說聲好

放生本來就是隨緣的,這麼特意的做叫積功德...真想大罵那些人XXX的

喔米豆腐,師父一直叫我積口德,...嗯,看來功德比我積口德容易
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-4-24 19:13 發表

就網聚那個漁港啊˙幹嘛˙想去放生嗎

放生............?

沒拉.去阿密陀佛.........

狀態︰ 離線
大地生孕萬物,一切冥冥之中也早已有所安排!!!
唉!
啊彌陀佛!!!
各位大大,往後若再遇上這些團體可以請他們把魚通通運到我家好了!!!

所有的罪就讓我來背
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SoGo釣研 編號:115
愛哭愛兌路,讓我跟一下唄!!!

狀態︰ 離線
西老    現在只能說 有你真好阿
這樣就能幫咱們出一口氣惹
下次如果有遇到放生造孽團時
就因該要摳給你  叫你過來跟他們開導一下

狀態︰ 離線
哇....外省大一出手果然就是....讚啦....

再者.....因為想要功德的善行....本來就是沒有功德的嘛.....

唉.....嘴咧唸經  手咧莫玲的人    很多.....

所以.....還是早睡早起.....早起的人兒有魚釣.....大家晚安^^

SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
吼吼吼~西老大果然不是蓋的.基本上你敢跟師父談論抬槓就真的是勇氣十足阿.也還好你的肚子裝了不少墨水.才可以如此阿!給你拍拍手!加油

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 厚速貢 於 2010-4-26 20:20 發表
吼吼吼~西老大果然不是蓋的.基本上你敢跟師父談論抬槓就真的是勇氣十足阿.也還好你的肚子裝了不少墨水.才可以如此阿!給你拍拍手!加油

西老的肚子何只裝墨水喔!!阿比啊~~阿達啊~~還有啤酒~威士忌~~~甘那會喝而已啦!!!

狀態︰ 在線上
大大真厲害
他們才是罔顧生命的傢伙吧
亂放生
他們是想把台灣原生種殲滅吧
死斂財神棍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部