SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 741236985
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最初的感動 [複製連結]

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是那股熱血沸騰吧!!

其實小弟我已經忘記最初的遊戲是哪一款..
(當時混著玩!!所謂的先後記不清楚了- -"

不過我沒忘當初那股熱衷!!
實在是太澎湃了,
以前的遊戲真的是以"誠"在運作的阿..
不管是玩家..公司..種種..
那都太讓人"沉迷"了!!

不過相對的現在的遊戲..
反而一點都不想讓我投入..去沉迷- -"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

潛..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 兔咩咩 於 2010-4-25 21:33 發表
盜帳號我還是繼續玩,
讓我無法回去的原因--剛開始是現實,
工作太忙,
無暇顧及可愛的公會成員。

之後不想回去還是因為伺服器合併,
loki才是我唯一的家。

雖然我離開以後大家也都漸漸離開,
但我們現實還會一起出來喝咖啡唷~~
...

真羨慕兔咩和盟友的感情

我當初玩天堂,和盟友感情也很好

常常下去台中找公主他們玩

一起去吃飯一起出遊,真的很快樂

但是~自從我離開天堂,就很少和他們聯絡

我最後一次去找他們的時候

就覺得跟他們已經沒有交集了

因為他們聊天的時候...完全離不開天堂~~

我已經沒玩天堂,他們講的東西我根本不知道啊~

沒玩天堂的我~對他們來說,好像另一個星球的人啊。
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我第一款玩的遊戲也是RO!!

那個時候真的有感動到~

有美的旋律,多樣化的技能和職業還有變換式的紙娃娃系統讓人目不轉睛的

不過後來因為時間等問題就很少碰了

不划算

放月費....一天玩不到2次,一次不超過2小時....

不過整體來說是好遊戲

到現在能會懷念起這款經典

後來聽說外掛四竄

就沒有再回去玩了....
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

∼∼回文是給予貼文者最大的動力和支持∼∼

....... 隨便回文是於事無補的傷害!!

狀態︰ 離線
RO外掛四竄?
沒那麼嚴重辣!
我回去RO一個禮拜哩~
中央南門 西門 東門
隨時都是一堆人~
(半夜三點亦是如此

向我半夜十二點回到家
剛上線中央南門不時有人在屠城~
徵人衝塔的~

活人還是很多哩辣~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
原帖由 子泠 於 2010-4-30 03:28 發表
RO外掛四竄?
沒那麼嚴重辣!
我回去RO一個禮拜哩~
中央南門 西門 東門
隨時都是一堆人~
(半夜三點亦是如此

向我半夜十二點回到家
剛上線中央南門不時有人在屠城~
徵人衝塔的~

活人還是很多哩辣~ ...

真的還有那麼多人嗎

半夜3點多

那我一定要回去玩看看

我超想體驗南門很多人的感覺

我現在也是滿想打城戰

還想去pp
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小妹第一個玩的遊戲也是RO。當初是因為哥哥在玩,所以好奇踏入了ONLINE GAME這條路。
當初玩RO,真的很開心。
最常混的地方是南城門外,總是有一堆人開聊天室,嗯嗯哈哈,聊一聊都可以當朋友。
另外一個地方是還沒改版的斐陽城,那個時候都一堆固定的人坐在左方的房屋那邊。
小妹當初有練小商人(賣水賺小錢),有時後掛在中央,就被召怪的輾過去了(囧)。
在南城門也常常被輾過去。
RO真的是陪伴很多人度過很多時光的一個遊戲。
我跟我哥兩個人包月包了將近兩三年。
以前RO的月卡真的超級漂亮的(現在GF卡單調了)
以前RO月卡上面還會印有職業的圖片(當初有在收集)。
老實說,後來算月卡的時候,有被金額嚇到。
可是覺得很值得。
RO,謝謝你伴過渡過那些日子。
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 ccluck 於 2010-5-1 23:13 發表
小妹第一個玩的遊戲也是RO。當初是因為哥哥在玩,所以好奇踏入了ONLINE GAME這條路。
當初玩RO,真的很開心。
最常混的地方是南城門外,總是有一堆人開聊天室,嗯嗯哈哈,聊一聊都可以當朋友。
另外一個地方是還沒改版的斐陽城,那個時候都一 ...

對阿對阿  當初每張月卡上面都會有人物 有劍士的 法師 等等的

我到現在都還留著  

然後我那個時候買的雜誌 我總共買了快3年  就是一個月一本 一本69元

到現在還是拿出來翻翻看耶

每次看到都超感動的xd
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
最初的感動唷
因該是魔力寶貝吧
那時候都是幾在醫院前面喊座標要去哪邊練攻的
就是那時候把打字速度練起來的
ro也是一個佳作
那時人擠人在城外
坐在一排聊天的也很開心

到最近的黑色陰謀
新伺服器的北極星
玩的有聲有色
雖然不是說頂強但是人氣卻很高阿
而且那時候的人情味讓我感到最好的
可惜又被外掛弄到人漸漸跑掉了

導致現在只能玩玩魔獸的信長殺時間
唉~~很難在找到最初的感動囉
外掛真的害死很多很優質的遊戲阿
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
對我來說~
最初的感動~
也就是我第一個接觸的線上遊戲=紅月~
剛接觸ONLINE的世界~感覺很新奇~
線上跟玩家的互動~也有很多的溫馨、甜蜜、歡樂、憤怒~
以前的遊戲真的人情味比較濃~
白目也是有~但是沒現在多
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部