SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林意義
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果軍隊再裁軍,你認為誰最該裁? [複製連結]

狀態︰ 離線
聘雇人員裁了很多文書工作就垮了,會把所有軍職人員累死,軍中還是 需要聘雇人員,將軍還是多裁些才是正道。

狀態︰ 離線
不只國軍要裁員
現實面的公務人員太多的問題
拖垮國家財政
我們的公務機關還要更精簡才對
向一些吃飯的單位如,水利會,省政府,中部辦公室等太多了
搞清楚這些公家單位做用
台灣省廢了還是有影子看到

狀態︰ 離線
應該多裁一些星星....覺得台灣滿天都是星星

狀態︰ 離線
砍掉重練好了,省事多了............

狀態︰ 離線
當然裁軍官啊   尤其是將軍
有些單位軍士官比兵還多
官比兵多  搞什麼飛機
緣份因一連串巧合而誕生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來有先行正機關先裁掉算了呀都養了一些不錯事的公務人員呀

狀態︰ 離線
要裁就要裁掉那些軍方的高層啦

現在台灣陸海空三軍總兵力不到50萬人

人家對岸光是一個省份的兵力可能就比我們多

而且她們的武器老實說已經追過我們很多了

而我們勒!?只會捧老美的LP花大錢買廢鐵回來當寶貝

每次我老爹一看新聞說:又跟老美買啥武器戰艦的

我老爹都是破口大罵又在花大錢買廢鐵了

而且光是買老美廢鐵的錢不知道已經多少了

不如把那些錢拿來養士兵或是投資開發新國防武器

真搞不懂軍方高層到底在想啥!?

所以該裁的就是那些只想混飯吃

不會替我們國家安全著想的人

狀態︰ 離線
我認為立法委員和民代
因為他們選上了就好像他們比天大
而且各各為選票沒人管國防
亙別說人民了
我說的都是真心話不是開玩笑的請嚴肅看待這個問題

狀態︰ 離線
那些幹到發紫 發亮的老將官吧
又沒戰力  只會出張嘴

狀態︰ 離線
再讓我這個小小老軌 回覆一下吧!!
我只針對海軍因為我只懂海軍!!

海軍的將軍!!已經相當的少!!
一個艦隊!最多的151艦隊 三千多人 只有兩個將軍!
少將艦隊長 少將副艦隊長
海軍的艦隊並不多!
上校級 只有一級艦 康定級 諾克斯級 成功級 四艘潛艦 艦長
馬公 左營 基隆 蘇澳 後勤支援指揮部 指揮官
各艦隊的戰隊長!!
比起陸軍 空軍 !!
海軍的高級軍官真的非常少!!
海軍最多的軍官為尉級
很多學弟到了上尉就卡等到退伍了
少校真的非常少!!
有當過海軍的人!就知道少校多大了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部