SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: co161
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有人在雙連坡當兵嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙連坡---中央藥庫大學旁的嗎? 八十年左右是機械化249裝步的營區,那還有彈藥庫,環境不錯呢

狀態︰ 離線
249師第2戰鬥群駐地中壢雙連坡1625T指揮官傳令報到,

狀態︰ 離線
那邊有三個單位耶...

駕訓隊 裝騎營 砲兵營

從門口到靶場有一段距離= =

座中戰坐到......

狀態︰ 離線

駕訓隊剛退伍的弟兄

其實並不是駕訓隊要虧待你們....是因為前面的裝騎營不是水管破就是忘記進水!!!當然後面的營區都沒水用囉XD

據說以前的雙連坡...軍機敏處!!

小車班隊旁邊的碉堡.....靈異事件頻傳!!雖然我每次巡哨都抄小路...但是都沒遇過半次ˇˇ

狀態︰ 離線
我是去受訓的 剛開始去還想說為什麼可能那麼的爛
連個圍牆都沒有

狀態︰ 離線
我~1738T裝騎營編成訓在雙連坡   那時249還在環境真的蠻差ㄉ沒水沒電是正常的   你們說的靈異事件我們也遇到過
能平安退伍是撿到了

狀態︰ 離線
59期同梯的
我猜不出來你是誰
不過我相信
我們人生當中
有一部分的記憶是重疊的
<軍旅生涯>

狀態︰ 離線
那邊現在只有駕訓隊有營站周遭還士一樣爛雜草叢生嚇天又會有蛇
我半年前去支援站大門因為裝騎和砲五營同時下基地

狀態︰ 離線
小弟在雙連坡受過駕駛訓
說真的環境不是很好=    =
比我新訓的地方還要誇張....

狀態︰ 離線
我只知道他的營站好像是駕訓隊的士官出來開的!!他害開在寢室裡!!真的有給他屌到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部