SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 溫泉蛋
列印 上一主題 下一主題

[討論] 小朋友適不適合玩線上遊戲?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得玩遊戲是沒關西  但要節制阿 我覺得家長要有個原則
假日完沒關西 但前提是 功課要顧好 沒有錢15名不可以玩
這是我的原則拉 點數卡當生日禮物八=ˇ=

狀態︰ 離線
以現在台灣的網路遊戲環境~
不要說小朋友~
我覺得連大朋友甚至大人都不適合~
因為充斥著太多黑暗面~
加上很多人容易沉迷在虛擬世界裡~
沒有相對的法令管理~
所以~若不是單純將遊戲當成偶爾休閒~
都不建議玩~

狀態︰ 離線
之前國小時有一段時間非常的迷線上遊戲
不過我後來知道那並不是我真正需要的
不過我在網路上有認識一些朋友 他們對我來說都還不錯
我們已經幾年沒有一起玩線上遊戲了
可是透過即時通還是會慰問一下 或者分享好玩的遊戲

狀態︰ 離線
這要看
我媽媽她有一個同學 現在還有在連絡
我媽說他電腦從小學玩到現在還在玩
玩到現在 他變巨X電腦的老師
還會幫人修電腦 寫程式
因為它電腦玩到中毒都自己修好
因為他媽媽不幫她找人幫他修電腦
他就自己學著怎麼修

你可以考慮 看看 讓你兒子玩
但是電腦壞了 叫你兒子自己想辦法
相信他以後一定大有成就

狀態︰ 離線
玩一些應該沒差吧

現在的小孩還不都在家當宅男了

沒玩線上遊戲小心會跟別人有代溝

狀態︰ 離線
我覺ㄉ不太適合  每次上線都看他們嘴砲就好了  待在家裡
而且他們會沉迷 比較沒克制信 這樣功課就...了

狀態︰ 離線
如果不花錢的話我覺得是ok的
但現在小朋友花的錢真的很兇

狀態︰ 離線
我覺的不太適合,因為小孩子不太成熟,只要,不高興,就開始嘴砲,不懂的管理自己.

狀態︰ 離線
我個人覺得還市不要讓小孩接觸線上遊戲比較好吧

畢竟學生的責任就是要讀書

紓解壓力有許多管道

打球啊 看看課外讀物

我相信這樣會讓社會更美好的
Dyren 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部