SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: upup紐一紐
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 溫仔港小獲獲 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-4-28 20:39 發表
憲哥 ~

那是鹿港的塭仔港 是各小漁港 有時候是不錯 有時候呢  呵呵

也是要看有進嘛 不過上次看人用網子還都滿粗的餒 都有斤上去

是阿~`安內我走沒透啦~~~`

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@紐紐哥
原來魚都去~溫仔港了喔
下次去捅看看~^^

狀態︰ 離線
線西.溫仔港釣獲不錯喔!最近小弟在鹿港要想釣一隻烏格還真是難
我比較想念溫仔港的小紅.呵呵!(拉力不錯)
下次有機會我也要來去溫仔港小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 likekent 於 2010-4-28 22:31 發表
溫仔港??我昨天才去那邊看..那邊線在台電不是在施工嗎?
那我剛好請問你一下喔.那邊滿潮時中間的消波堤塊不是都會被水淹沒嗎?昨天好想跑去中間那裡作釣.又怕滿潮的時候會危險而作罷捏.麻煩大大幫我解答一下唷.也替大 ...

大大 溫仔港滿流的話會蓋過去哦  不過也是可以過去拉  等快滿在回來˙ 再跳的時候請小心

狀態︰ 離線
原帖由 upup紐一紐 於 2010-4-28 14:38 發表
可以點圖放大~而且我只會這個ˇˇ

看到大大的漁獲還真是不錯!
不過就是相機的解析度調太大4000X2250
這樣傳圖會很慢,建議您調到600X800以下就很清楚
開圖也會快啦!
寒大介紹這個圖床不錯啦,不用註冊,參考看看囉!
http://www.ppbox.com.tw/
圖片傳好抓第二行網址來貼!

《 本帖最後由 高鳳翔 於 2010-4-30 00:22 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部