SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 淡水釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 冬咚 的帖子

冬哥~

2050坐高鐵回來夠了~

還好有魚貨不然這次就虧大了~

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-4-28 20:33 發表
冬哥~

2050坐高鐵回來夠了~

還好有魚貨不然這次就虧大了~

買2千摳ASA來去灑..搞不好魚貨更多

2隻就貴A
SOGO釣研社..冬咚編號44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵.....這個   讓我想到有一次也是趕著去釣魚..

超速而且還沒看到紅燈就先看到警察了.....

還好只開紅燈的....不然時速140再加上限速只有70....這張超速大概可以買一年份的蝦子加A-SA吧

呵呵.....釣魚誠可貴.....COCO價更高啊.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
老哥這兩條魚真的好貴阿~~`一定要好好的享用這兩條魚~`

狀態︰ 離線
咚歌  你還是忍不住手癢了哦
但是這樣的餌料未免太貴了些
如果不是剎氣了   我想會更好的釣況

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^冬哥~
真是太不小心了~
不過至少有拉到~算欣慰一下拉~
下次小心喔.....呵呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
咚哥:小爽一下.2千多好貴喔.不過還好沒打龜.不然真的好慘

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-4-28 23:09 發表
呵呵.....這個   讓我想到有一次也是趕著去釣魚..

超速而且還沒看到紅燈就先看到警察了.....

還好只開紅燈的....不然時速140再加上限速只有70....這張超速大概可以買一年份的蝦子加A-SA吧

呵呵.....釣魚誠可貴... ...

其實是不小心啦...怕釣具店關門才趕路滴

不然這條路熟到不能再熟..也不太會超速

我要來去抓螃蟹來用就好24小時營業萬里比較多

不巧..我剛好住汐止國3是我去萬里必經之路....真害

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-4-28 23:18 發表
老哥這兩條魚真的好貴阿~~`一定要好好的享用這兩條魚~`

已經送人啦..我還交代要好好滴吃

少說也要48吃才夠本..連骨頭都不能剩

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2010-4-28 23:44 發表
咚歌  你還是忍不住手癢了哦
但是這樣的餌料未免太貴了些
如果不是剎氣了   我想會更好的釣況

如果知道..我坐高鐵回嘉義來去你蝦場胡

再回來還剩很多勒..好久沒見下次回去我再打給你...啦曬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部