SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: blueld
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 聽說又有放生團體放魚囉.. [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-4-29 23:46 發表
哦......很不錯的資訊....

但是.....太遠了....真是可惜><

我也有同感  南北殊途阿  
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 專搞記錄魚 於 2010-4-30 00:30 發表

哇勒..你對小魚.有性趣喔...旗津北岸狗梗一堆...你可以去搞看看..

看..........那要走一段勒.....偶現在還訴加減搞鱸好了.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-30 13:30 發表

看..........那要走一段勒.....偶現在還訴加減搞鱸好了.

那石鱸要搞嗎...很大朱喔...今天搞到最大朱4指多石鱸...餌料海蟲或赤尾青都會吃.要拋遠...

地點在.旗后....統一健康世界...或附近都有...........

還有很多種魚.三角.龍占.海雞母.黑點.帕頭.狗兒子.石斑.紅糟.沙梭.石鱸..等等等

不過缺點就是要拋遠...能拋100米以上最好...要登粗獲..請丟到航道位置更優...

給大大你.................參考...........................................................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-4-30 23:06 發表

那石鱸要搞嗎...很大朱喔...今天搞到最大朱4指多石鱸...餌料海蟲或赤尾青都會吃.要拋遠...

地點在.旗后....統一健康世界...或附近都有...........

還有很多種魚.三角.龍占.海雞母.黑點.帕頭.狗兒子.石斑.紅糟. ...

布魯大......感恩拉........

統一那偶也常帶家人去散散步.但很少下去搞.呵呵........

有空可相約出來........搞喔.

(偶滴鱸不訴在那釣滴拉)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-1 00:26 發表

布魯大......感恩拉........

統一那偶也常帶家人去散散步.但很少下去搞.呵呵........

有空可相約出來........搞喔.

(偶滴鱸不訴在那釣滴拉)

是不是在..............之前"台灣全記錄"播出的那裡.......那我知道阿...........

就是林園嗎...出海口附近對吧.....我也都一直在關心SOGO耶.....

在爆個點給你知道..永安發電廠航道..也是有鱸魚..很大隻喔.不過得看流水釣..

三角也滿多的..有時釣起來的三角.都只剩一半..因為竹梭也很多...

今天早上要衝密窟...有釣到在PO圖片給大家分享...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-5-1 03:10 發表

是不是在..............之前"台灣全記錄"播出的那裡.......那我知道阿...........

就是林園嗎...出海口附近對吧.....我也都一直在關心SOGO耶.....

在爆個點給你知道..永安發電廠航道..也是有鱸魚..很大隻喔.不過得看 ...

哇.........哥哥真滴有在關心喔......

沒錯拉.最近都去那解手癢.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部