SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 戰神必備!? [複製連結]

狀態︰ 離線
戰神的武器變化多端才能顯得出他的強阿

狀態︰ 離線
該來個拳拳到肉的肉搏戰了!!!

想想燕歸人,鐵拳無敵呀!!!

( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

狀態︰ 離線
我覺得看個人喜好~~每個人喜好不同吧~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
只要不是拿小刀小劍就可以了啦
少說了一個苦境中原的戰神
小釵釵了啦!!刀劍合一起用也ok啦
順便一提源武藏是軍神不是戰神啦

狀態︰ 離線
戰神必備 勇猛頑強 人偶帥 有霸氣 武功強 出場詩有威嚴
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人認為只要是一代梟雄,武功蓋世,不論是何種武功,都要有信手拈來皆是武器的魄力及殺傷力,

像億秋年是一代用劍高手,到死也未見他真正用劍,

這樣才能險示一個人的不凡修為,至於氣勢就由編劇們去傷腦筋啦

狀態︰ 離線
使用長兵器才能突顯戰神之名,橫掃千軍之威呀!

狀態︰ 離線
戰神配武器長武器比較適合吧~
呂布、關羽、張飛、趙子龍   也都是長武器~  雖然趙雲也有配個劍拉!!

還有 黃泉也算是戰神吧~  天都-戰神!!!!
護送神之子那段  根本就是子龍護阿斗那個片段麻= =
子龍遇到翼德、黃泉得到羅喉 !!!
倦了,就不需要理由了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部