SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 生人勿進
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 騙因仔..... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 生人勿進 於 2010-4-30 19:32 發表
勞動節老闆 居然只發5000元禮金   

系列騙因仔喔

今年的訂單 明顯比去年多

為什麼

夭壽喔  五千還不夠  那乾脆老闆換你當
我們做外包工作的 連毛都沒有了 你五千還嫌少
不然我想請問  勞動節要發多少才會爽

狀態︰ 離線
我公司沒有任何獎勵
5/1勞動節放假
還是放無薪假 = =:
你有假可放又有五千塊可領
這種公司已經不多見了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣人喜歡騙台灣人!!
話說~外國月亮比較圓..有人說是嗎?..我說確實!
在地外商都比較會遵守本國勞基法
試問我們呢?...有洞就鑽,見縫插針
這是勞工的無奈嗎?
5000...我只能說如果是本土廠商已算是A及廠商

狀態︰ 離線
要知足了啦~~

勞動節可以領到5000元

去哪裡找阿
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我都從去年9月中失業到現在了.一直沒有工作可以作.年紀也已經要邁入40歲了.你應該滿足了啦.我都不曉得我的人生未來在哪裡勒..................真想燒炭去
SOGO釣研社  阿肥  編號:005

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #15 生人勿進 的帖子

我現在這家公司
由公司保底到變外包
人員裁減一半以上
工作量增加120%
老師傅年休都不敢休
8點上班.晚上還加班(沒加班費)
基本到9點11-12點屬平常
你還在念啥????
溫室裡的花朵
你就不要被移出溫室外
等著看你在叫阿!!!

狀態︰ 離線
我们沒休息也沒獎金.正常的獎金還拖延.悶.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部