SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動]日本職棒球隊中 您支持哪隊呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
埼玉西武獅
一值都是西武迷

狀態︰ 離線
如果說是現在的話  應該是西武獅

之前的話  當然是  為改名成軟體銀行鷹的大榮鷹

狀態︰ 離線
養樂多

我玩野球魂2010..也是選養樂多

我很喜歡青木跟福地這兩位球員

還有林昌勇...+迷你王牌石川雅規

狀態︰ 離線
軟體銀的前身大榮鷹是我從小看到大的XD

當是有井口資仁、松中信彥、川崎宗澤、城島健司這些大卡司

所以挺軟體銀囉

只是這些大咖現在有些都跑去MLB打球了,雖然城島回來了,但換隊了,可惜呀!

狀態︰ 離線
陳偉殷!!中日龍 毫不考慮支持 不知道他今年還能不能拿防禦率王阿?!

狀態︰ 離線
我支持 西武獅隊

因為以前還蠻喜歡 許銘傑的

狀態︰ 離線
阪神虎加油!!!!林威助加油!!!藤川球兒加油!!!

狀態︰ 離線
我最支持中日龍了 !! 投手 又因為有陳偉殷 哈哈 !! 而且打者 二游又有兩個S級的大師
請來的洋將都是超級大炮型的@@
幾乎人人都是明星球員 最近有點不振 希望能甦醒起來 !!
再次奪冠^^

狀態︰ 離線
阪神最多台灣球員囉
當然支持阪神阿

狀態︰ 離線
20歲之前是 西武  現在是軟銀 或<大榮鷹> 因為當初會喜歡上日職就是  秋山幸二  要不是他我對日職也不會看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部