SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160

[加分活動] 母親節大家來搶威幣[活動已結束]  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我是依個"閉俗"的人;PS閉俗=台語=臉皮薄的人@.@
所以平時都不會對媽媽說一些感人的話之類的0.0
我媽媽又跟我爸離婚~大概都2-3個禮拜我們才會見一次面>0<
所以~藉著這次母親節~我想一些心理話想對我偉大的母親說:
媽~(不太喜慣馬麻,都30歲了別太肉麻)
很謝謝你這過去這30年來含辛茹苦的照顧妳不成才的犬兒在下我
尤其在我3年前車禍以後的包容
我時常都會脾氣暴躁~失控~常常讓你擔心>.<
是我的不對~我現在都會慢慢修正我的脾氣等等的~
請你不用太擔心
在今年母親節~雖然我還要上班~
但是我還是要跟您說一聲:
媽~母親節快樂~我愛妳~希望妳身體健康天天快樂

以上是我的肺腑 之言~不知道母節當天有沒有勇氣說.@.@"
在這祝福SOGO眾版大會員大大的母親大人:母親節快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 6 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當自己也為人父母之後,
疼愛自己的子女之同時,
才真實的體會到我小時候父母疼愛我的那份愛心,
但我心裡自己也了解到,
母親妳是那麼的疼愛我,
但我卻沒有相等的反哺回饋,
反而有時還更加的傷了母親您的心。
在家庭裡,
不管我是幾歲的成年人了,
但在妳的眼中,
我永遠是一個小孩子,
或許也因為如此,
有些我已經了解的道理,
您總是不厭其煩的再三提醒,
或許您內心的好意,
但在我未能體會是您的好意之下,
認為那是一種嘮叨,
因而傷了您的心,
在現在想來,
內心是充滿著愧疚。
隨著小孩的成長,
許多相同的景象,
似乎也在我的身上出現,
此時此刻的我,
更能了解母親您對我的疼愛與期待。
很慶幸當我了解這其中的道理同時,
我還有機會來彌補往日的錯誤,
一年一度的母親再度來臨,
在這屬於您的節日裡,
祝您有一個快樂的節日,
但我的希望是除了母親節之外,
我將不負您的期望,
讓您天天快樂。
最後經駐天下的母親,
~母親節快樂~
10160 + 6 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親節就是今天了,我心中有很多話想跟媽媽說
雖然爸爸已經過世4年了,你一個人扛起家中雜事
我知道你很辛苦,我也跟你說,你身體要自己顧好
錢我想辦法多賺點,今年過完年就入伍,而且到3月26
那天我抽到金門的時候,我真的很想哭出來,並不是那種愛哭鬼
原因是!家裡剩媽媽一個(我獨子.姐姐嫁的嫁.在外工作的)媽媽膝蓋又不好
而在金門又很麻煩,手機要管制,而且大概3個月才能回去,4月到金門
每次晚餐吃飽飯,只能躲在中山室旁邊偷偷打電話,可是一聽到媽媽的聲音
我整個心就可以安定下來,我自己都寧願我自己累,我也不想媽媽做太多工作太累
因為我知道他真的很辛苦,接下來是我想對媽媽說的話,(媽!我在金門當兵過的很好
你不用擔心我,而我也希望我退伍的時候我能比現在更獨立,更勇敢,更像個大男人
不讓你擔心,媽媽你自己要照顧好自己,今年母親節我不能陪你過,我很遺憾,但是明年
我一定陪你過母親節,祝你母親節快樂,身體健康快樂,最後再說((媽媽!你辛苦了)))
10160 + 7 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
今天是母親節我也來說說媽媽吧 感謝有妳的付出小時候為了我們的課業不辭辛勞的每天戴我們上下學受盡了風出雨打與日曬為了就是我們的平安以及課業長大時怕我們學壞了一心一意的教導我們當完兵之後為了我們的工作以及感情又讓妳操勞了媽媽妳真的好偉大真是由衷的感謝妳 現在我已經成家了妳還是不放心妳總是常常說 不管我們幾歲不管我們怎麼了在妳的心中我們永遠都是小孩一個呵呵  我知道我現呢也能慢慢的體會妳當時的心情了妳的付出與努力我們這些小孩子也都一點一滴的看在眼裡雖然呢我們這些小孩是男生不會說像女生那樣比較貼心不過我們會努力的做到讓妳放心的媽媽年紀大了身體也一天比不上一天了說真的人雖然會生老病死的那一天不過我還是想妳能夠身體健康想妳好好的養老過著幸福的下半輩子媽媽妳的付出夠多了我會好好的孝順妳的 媽媽母親節快樂 我願妳成為天下最快樂的一個母親
媽媽我們永遠愛妳
10160 + 7 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的媽媽早上像一隻麻雀嘰嘰喳喳的叫(叫我們起床)

我的媽媽當我要出門時(叮嚀我們出門要小心)

當我們做錯事時就像是河東獅哄的在趴趴罵

但我的母親作的這一切一切都是關心我們

就像我這幾天看的一篇文章

一個人被媽媽罵了心情不開心離家出走

身上也沒有帶錢

肚子又餓又冷

剛好走到一家麵店

想吃但想到身上沒錢

好心的老闆看出他身上沒錢主動煮一碗麵給她吃

它變感動的好一陣子

但是老闆便跟他說你媽媽給你煮了這麼多年的飯你不就要更感謝你的媽媽

當蝦聽了跟老闆道謝後立即回家

這個小故事只能說我們不要只看到當夏爾本末倒置

祝天下母親解快樂
10160 + 4 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
感謝老媽~
從我出生到現在不斷的照顧我~
記得以前你總會在在我生病的時候帶我去看醫生~
在我要上學的時候不管刮風下雨都把我安全的送達學校~
在我無助時給我溫暖的還抱~
不管是課業還是精神上你都會給我無限的支持.鼓勵~
即使每天要上班到很晚~回到家後還是會督導我寫功課~
最後我只想對你說:母親節快樂~您辛苦了^^
10160 + 2 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部