SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台中~神秘釣點~3 [複製連結]

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
今天...睡覺睡到一半...朋友打給我..說要不要釣溪哥..

就去了...去石岡...亂晃

就看到一條橋下面....水很乾淨...

救下去釣...用..蛆...釣具店買20圓...已經很多了從10點開始釣...

釣到..3點..

溪哥...差不多7.8公分...100多尾..

山鰱仔...50多尾...

還有一尾...山無郭...不知道什麼名子...4指寬

--------------------------------------------------------
地點...那個橋..叫登峰橋..

再往石岡方向...過去...直走.

看到很大間...全家...有停車場...旁邊..

就是登峰橋...

大大門要去哪裡釣..要雨穿鞋...那裡不知道多深<水深>

要用爬下去....小心哦...
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
嗯嗯
釣魚最重要的就是裝備
不管裝備好壞(貴或便宜)
一定要準備好
這樣對大家都有保障嘿

狀態︰ 離線
哇不錯的釣況喔.有機會要跟你認識一下.
那我就有很多地方可以釣魚.
不過我假日是沒辦法休假的............殘念
謝謝你熱心分享

狀態︰ 離線
7-8公分耶...炸起來最好吃的長度...改天去看看

狀態︰ 離線
南部的溪哥 都沒那麼大隻的.有那麼好的釣點 要珍惜喔

狀態︰ 離線
好的釣點要多珍惜啊..感謝大大的分享

狀態︰ 離線

回覆 #1 香腸滷蛋 的帖子

魯蛋兄那我常去釣喔不是只有溪哥喔還有大石賓最大的有超過20公分喔
如果會漂流釣法技巧還可釣到苦花喔!!???(問?)
為什麼有苦花呢?
偷偷跟你說是上游食水萪溪沖下來的
有機會一起做釣吧
釣魚就是一種幸福被魚騙了也是幸福!軟竿細線博大魚硬竿粗線騙小魚
SOGO釣研編號:148
海釣出末地區:彰濱鹿港福保

狀態︰ 離線
大大都有放生麻  小心以後沒有魚掉
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部