SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狗浪
列印 上一主題 下一主題

自改前打竿 (尚腥 g8) [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

回覆 #17 寒羽飛 的帖子

我一切都了解了~還是氣球哥哥熱心

sogo根本就一堆好人= = 也很多......色狼
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-4 21:10 發表
謝謝狗伯大!! 現在我都了解了  等下次開刀再繼續po

狗伯大 你那台旋轉器 自己做的嗎 還是那台999的 買的好像比較快吼ˇˇ

我自己組的馬達 跟底座都有了 問題不知道怎麼用那各夾釣竿的= =

我也要來學跟你一樣 精通 ...

買的比較快啦..

我那是新買的..舊的壞了..

舊的用超商烤熱狗的機台改的

一次可以轉5支.

目前找不到熱狗機..先買現成的暫時用
岸技-釣聯會
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

回覆 #24 寒羽飛 的帖子

石x鄉烤玉米的一次十幾支餒 那一次可以轉兩支釣竿餒

狗伯大做比較大可以考慮  呵呵

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

回覆 #23 打狗伯 的帖子

嗯嗯  謝謝狗伯大 !!

說真的 東西齊全 就是夾竿子那個頭不知道該怎麼搞ˇˇ

雖然一次只能轉一節 但是根據我觀察 3~4各小時硬化之後就不用一直轉了

謝謝狗伯大大^^

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-4 21:50 發表
嗯嗯  謝謝狗伯大 !!

說真的 東西齊全 就是夾竿子那個頭不知道該怎麼搞ˇˇ

雖然一次只能轉一節 但是根據我觀察 3~4各小時硬化之後就不用一直轉了

謝謝狗伯大大^^ ...

漆跟硬化劑的比例有調好

兩個小時就硬化不會流動了喔
岸技-釣聯會

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-5-4 22:05 發表

漆跟硬化劑的比例有調好

兩個小時就硬化不會流動了喔

我去釣具店買的時候他說a劑1 那B劑要2 那就是1:2了
硬化劑是B嗎?還是不要管他  調1:1就好
那間釣具店是滿不錯的辣 可是老闆兩光兩光的= =
還需要狗伯大大的教導^^

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-4 21:10 發表

是喔= ="     恩    再來找一把自己改看看~

邀月450..5..7..9H你挑一把來改

這樣就夠強悍囉
SOGO釣研社..冬咚編號44
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部