SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 華映阿祺
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我的初體驗---澎湖行 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 23:36 發表

想去不過沒人顧店   哈哈~~

你多釣幾條~

這裏還可以烤肉..小橋流水..依山傍水..涼亭

國立傳統藝術中心又在隔壁..一天還不夠時間勒
SOGO釣研社..冬咚編號44
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 23:44 發表

恩  多釣幾條= ="   我等著吃

如果來八里我還能陪你搞一下  哈哈

我再看看啦..還沒決定

說不定我就會過去八里啦曬..順便到888啦一下

去八里大慨4點多就到勒...你要衝嗎

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-5-7 23:28 發表

我試過幾次..15內玩肉粽區都不太夠

我才會備用18呎極硬竿..就是要應付肉粽區

週日或下週一我想衝宜蘭冬山河大閘門...有興趣沒

塞A又要去宜蘭喔,那要帶阿祺去,不然我們兩個捐血捐不完
險險被扛走,還好有阿祺幫忙捐

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-5-7 23:48 發表

我再看看啦..還沒決定

說不定我就會過去八里啦曬..順便到888啦一下

去八里大慨4點多就到勒...你要衝嗎

跟阿祺橋時間了,下禮拜2345放假,你有放嗎?
我狠久沒拿釣竿了,看他們去澎湖玩爽爽我在上班
888沒去過要帶我去嗎?我在跟阿祺喬一下

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 21:40 發表

橋好跟我說喔~~~

在一起衝  哈哈

寒大橋好一定跟你說,過一陣子我時間就多了,怕阿祺不行
因為我我.....快失業了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 於 2010-5-8 09:17 發表

跟阿祺橋時間了,下禮拜2345放假,你有放嗎?
我狠久沒拿釣竿了,看他們去澎湖玩爽爽我在上班
888沒去過要帶我去嗎?我在跟阿祺喬一下

還不一定放假..朋友需要幫忙趕工

現在一個月釣不到2 次魚

來去888玩就好...18呎上才夠

這幾天有放假我打給你...衝

一起出來順便拿一條魚呎<攝影呎>

《 本帖最後由 冬咚 於 2010-5-8 20:57 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 於 2010-5-8 09:12 發表

塞A又要去宜蘭喔,那要帶阿祺去,不然我們兩個捐血捐不完
險險被扛走,還好有阿祺幫忙捐

靠..
我頭暈四肢無力缺血捏

還叫我去捐血
你還有沒有良心阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部