SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab77366851
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 月球在甦醒!!一各絕對讓你驚訝的真相!!  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
終於看完了,其中居然有些地方讓我起了雞皮疙瘩

以下是我的心得:
         平常對太空探索沒有研究,內容有點看不懂,加上字幕是簡體,又是一大頭痛= =|||
     雖然大多都只是推測,說不上是一個完整的探索,充其量只能說是揭露NASA隱藏的密祕,必竟真實的真相,連作者也不知道。
看了這麼多用技術還原的圖片,難道我們以前教科書上看到的東西,都不是真的?然真實的定義又在哪?我已經迷惘了。
     我搞不懂NASA為何要把這麼多的事實給隱瞞住。是有不可告人的陰謀?還是其實是有不得已的苦衷?然而,正如同光頭哥說的,NASA卻不把所有的東西給消除掉,反倒留了好像是線索的東西,給我們去發現。再加上有那麼多證據顯示出篡改的痕跡,使我不禁再次懷疑,這究竟是認為說,即使被發現了也湊不出個所以然;還是其實希望被人所解開,但是迫於某種原因,不能明示,只好用這種方法?
     影片尾聲有段對話讓我很震憾,光頭哥問一位曾服務於NASA的人員,光頭哥說:「你一定說了不少謊。」然而對方卻說:「不,我們從不針對某件事說謊,我們對每件事都說了謊,沒有一件是事實。」
到了這邊,我想,我還是迷惘了,到底我們該相信誰,又到底該如何做,這已經不是我小小的腦袋可以決定的了...
******************謝謝分享*************
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
支持影片內容~~~
我本人也對這些未解之謎有頗大的興趣
而美國NASA自Apollo計畫之後
就沒有進一步的探月發展
也一直是我不解的問題之一
我以前也被NASA騙到了,以為月球是灰色的= =
知道真相的感覺還真不錯^^

不過,我想,NASA和其他國家的太空局
決定要矇騙世人,必然事出有因
設想一下,如果這種能夠不用化石燃料的能源科技
或是能夠製造和地球一樣大小的飛船的技術
落入地球上許多只為自我利益生存的人手中
會有什麼後果?
伊朗、約旦等中東國家,開啟探月計畫的目的
無非是想從中得到更先進的技術以抵制美國
在這種馬基維利式"國家利益優先"的自私思想下的星球
應該擁有如此先進的科技嗎??
難保不會有一兩個喪心病狂將他們轉化成毀滅性武器
如果人類精神上沒有更高層次的轉換
就算我們發現了再多的事實
我們也不會有機會去接觸到它們

對於那些在論壇上秉持不採信的網友們
建議你們可以先思考這個問題
太陽跟地球的距離,與月球與地球距離成395倍
而太陽的直徑與月球的直徑,也剛好成395倍
上過國中的人都知道,這使得地球、月球與太陽形成了兩個相似三角形
所以從地表上觀測,月球與太陽的視面積是一樣的,才會有日蝕的產生
而月球的自轉週期與公轉週期一樣,造成月球永遠以同一面朝向地球
試問:
這種大規模的「雙重巧合」,出現的機率會有多大??
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我相信有外星人,

我曾經看過一個報導,宇宙是永遠在膨脹的,

也就是說 有一個容器裝著宇宙,

在這樣的知識為前提下,我不相信只有地球人,

我很欣賞上面一位大大的見解,

沒錯..地球人類是種自私的生物,很多時候都是個人的自我意識,想法去牽動整個大環境

如果地球人大家都知道這些技術,我想只會自取滅亡,

如果我是外星人,我看到這數千年來醜陋的地球人類做的惡行,

我大概也想威脅說,你們不要來月球了,也不要公佈,也不要煩我們,

不然 一發給你清潔溜溜....
水漾甜心 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛點完第一部,待會要上班!
有時間再來慢慢看
感謝大大分享~
話說,在這科技知識爆炸的時代
我們可以接觸到的,實在太多..
每一位科學家,研究領域各有不同,
加上觀點也各自不同,這世界上玄奇的事真的太多
人類是如此渺小,所知所為在這個宇宙來講可能不到萬分之一
可見這浩瀚的宇宙,是個莫大的大智慧!

莫想以我們所知下定論,但可以我們所為來反省
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

30歲前讓腦袋滿滿,
30歲後讓口袋滿滿。

狀態︰ 離線
就這樣子 嫦娥就有機率出現囉^^"

狀態︰ 離線
是是非非天下之事很多都真真假假虛虛實實
到底真相為何 還是一些問號???

狀態︰ 離線
誰又沒有真正去過月球是怎樣子,當然是聽美國人在虎爛一切
至從阿波羅計畫登入月球後,後來再也沒有聽過有月球的事情
掩蓋一切自己分享獨佔有外星人的事實,為了什麼?地球上誰最強..美國
如果有一天從飛碟裡走出來是美國人...我一點也不意外
天大的謊言誰也不知道真相是什麼,或者等有時光機的出現吧
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是增廣見聞啊,這是個人近幾年來看過較完整的此類型討論影片,看完影片,再探頭看看窗外"月亮",我想影片中那亮晶晶類似建築物的圓形物可能就是嫦娥住的廣寒宮吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部