SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問各位大大養過或是知道有人養最奇怪的寵物是啥? [複製連結]

狀態︰ 離線
我一個朋友養水蛇還有黃金蟒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
關於這點
你應該問問草薰風
他家養的都很奇怪!!

狀態︰ 離線
養 ~~~  拉牙~~!

專門吃蟑螂的好夥伴~
之前養兩支在家廚房當守衛....(雖然是自己跑來的
有時候還會跑到廁所~(半夜尿尿還被嚇到.....

雖然蟑螂吃光他們就跑了QQ

狀態︰ 離線
養過保育類的算不算ˊAˋ(噓XD)

以前家裡面曾經養過貓頭鷹根老鷹。
在後院各蓋一間給他們住。
其實是不小心抓到的,當時是在田間補麻雀(太多了)
結果他們兩隻就卡在上面,有點小受傷,我爺爺就帶回來養了QAQ
復原後就放生了。
貓頭鷹是真的會頭轉(可愛>/////<)

長大後才知道,那是保育類的不能養= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家附近有戶人家
曾經養過山上抓來的老鷹 (灰色.很大隻.爪子很利)
還曾經養過保育類  而且快瀕臨絕種的鳥類 (忘了叫什麼  毛色很繽紛)
而我家最特別的話應該是白老鼠吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 kk122445 的帖子

我養刺蝟耶
我朋友養過很特別的幽靈竹結蟲之類的

狀態︰ 離線
大家家裡養最多的蟑螂!還不夠!還要跟網路買要!外國的馬島蟑螂。

狀態︰ 離線
我養過 孔雀魚ˋ鴿子(受傷撿到的傷癒放生了)ˋ兔子(在一次帶牠去外面玩耍跑掉了 = =)ˋ最特別的是白色刺蝟(因為太喜歡咬我後來送給朋友養)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部